智能车制作

标题: K60下载程序出问题了。 [打印本页]

作者: 1627252997    时间: 2012-12-31 18:10
标题: K60下载程序出问题了。
[attach]38370[/attach]
这是那里没设置好啊。

作者: 1627252997    时间: 2012-12-31 18:38
换了个USB口就好了,真奇怪。
作者: pois0n    时间: 2012-12-31 18:47
可能插口接触不良读不到CPU
作者: 1627252997    时间: 2012-12-31 18:49
pois0n 发表于 2012-12-31 18:47
可能插口接触不良读不到CPU

可能是我做的转接板接触不良
作者: 洋葱圈    时间: 2012-12-31 19:14
引起这个提示的问题有好多,上次把flash锁了也提示这个。
作者: 1627252997    时间: 2012-12-31 20:14
洋葱圈 发表于 2012-12-31 19:14

以后还会有很多问题向老大请教。
作者: 1627252997    时间: 2012-12-31 20:19
洋葱圈 发表于 2012-12-31 19:14

老大问题说来就来了,K60的IO口作为输入时要不要加上拉电阻,像51的P1等口内部有上拉电阻,去年用128的时候不加上拉电阻用不了。感觉它应该带上拉电阻的,是不是需要设置?
作者: 洋葱圈    时间: 2012-12-31 21:27
1627252997 发表于 2012-12-31 20:19
老大问题说来就来了,K60的IO口作为输入时要不要加上拉电阻,像51的P1等口内部有上拉电阻,去年用128的时 ...

K60IO口可配置内部上拉或者下拉。你看一下我们底层库中关于GPIO初始化的函数。

作者: 1627252997    时间: 2012-12-31 22:01
洋葱圈 发表于 2012-12-31 21:27
K60IO口可配置内部上拉或者下拉。你看一下我们底层库中关于GPIO初始化的函数。

多谢老大!!
作者: 玉觀音    时间: 2013-3-11 21:11
1627252997 发表于 2012-12-31 18:38
换了个USB口就好了,真奇怪。

我的换了个USB口也不行啊!求解答
作者: homehehe123    时间: 2013-5-31 10:32
洋葱圈 发表于 2012-12-31 21:27

洋葱老大 请问flash 被锁 怎么解锁啊 k60的 求指教
作者: 洋葱圈    时间: 2013-5-31 19:00
homehehe123 发表于 2013-5-31 10:32
洋葱老大 请问flash 被锁 怎么解锁啊 k60的 求指教

用OSJTAG下载自动解锁,或者用Jlink在Commander中输入unlock kinetis

作者: homehehe123    时间: 2013-6-1 09:46
洋葱圈 发表于 2013-5-31 19:00
用OSJTAG下载自动解锁,或者用Jlink在Commander中输入unlock kinetis

嗯谢谢 洋葱哥  还有个问题 用拉普兰德的库  assert报错 程序跑不了  应该有串口输出 错在哪里啊 怎么我看不到了
作者: 洋葱圈    时间: 2013-6-1 18:19
homehehe123 发表于 2013-6-1 09:46
嗯谢谢 洋葱哥  还有个问题 用拉普兰德的库  assert报错 程序跑不了  应该有串口输出 错在哪里啊 怎么我看 ...

搜索assert的报错,不就能定位在哪了吗

作者: homehehe123    时间: 2013-6-2 13:02
洋葱圈 发表于 2013-6-1 18:19
搜索assert的报错,不就能定位在哪了吗

这个 。。我只知道 串口会打印出来 但是事实没打印出来 而且 程序就停在了assert.c里面的while 1 死循环里面了  怎么搜寻了?
作者: sjl123    时间: 2013-6-3 19:03
玉觀音 发表于 2013-3-11 21:11
我的换了个USB口也不行啊!求解答

最经常的可能性:1,USB口问题,2,你用的哪家的芯片,最好就去哪家买JTAG  OR JLINK,很容易出现你这种问题,3你的JTAG或者JLINK本身就坏了,4你设置的有问题。5,K60锁了,7最恶心的就是K60坏了。

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2