智能车制作

标题: 求Altium Designe10能和win7_32位系统完美兼容的版本 [打印本页]

作者: 我是传奇    时间: 2013-1-1 14:18
标题: 求Altium Designe10能和win7_32位系统完美兼容的版本
求能和win7_32位系统完美兼容Altium Designe10 安装软件(破解版),邮箱1196324238@qq.com。链接、BT种子都可以,最好能在回帖中给出,大家一起分享,先谢一下。
作者: 我是传奇    时间: 2013-1-1 14:26
在线求助。。。亲们在哪里?
作者: 繁_、点点    时间: 2013-1-1 14:32
百度下一个--
作者: 我是传奇    时间: 2013-1-1 14:46
繁_、点点 发表于 2013-1-1 14:32
百度下一个--

我要是能百度到好用的就不发帖求人了,你这样的回帖是不是太不负责任了!!!
作者: Payne    时间: 2013-1-1 14:53
只要不是x64应该都完美兼容吧,x64也只是端口用不了啊
http://www.pc6.com/softview/SoftView_56105.html这个实测xp、win7x86、x64,win8企业版都可以用,只是x64端口用不了
作者: ludlee    时间: 2013-1-1 15:09
用6.9就行。10太大了,上传都懒得用,6.3G你敢用吗?

作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2013-1-1 15:15
AD9就行,安装包就2G
作者: 翔宇    时间: 2013-1-1 15:20
你可以试试PCB版块的那个置顶帖子,如果不行就换个低版本的,低版本的都是可以兼容的。
作者: 似水流年、    时间: 2013-1-1 15:21
电驴上有
作者: 我是传奇    时间: 2013-1-1 15:40
似水流年、 发表于 2013-1-1 15:21
电驴上有

电驴上的资源早都不让下载了。。。我刚看了,需要有专利证明的资源,才可以在电驴上下载,哎。。。
作者: 我是传奇    时间: 2013-1-1 15:43
翔宇 发表于 2013-1-1 15:20
你可以试试PCB版块的那个置顶帖子,如果不行就换个低版本的,低版本的都是可以兼容的。

以前用的AD6.9,想搞下新的版本,无奈没有好的安装文件。。。。
作者: 我是传奇    时间: 2013-1-1 15:48
ludlee 发表于 2013-1-1 15:09

不用上传,你在哪个网站或链接或网盘里下载的,能不能发我下,谢啦
作者: 我是传奇    时间: 2013-1-1 15:50
sdlibin007@qq.c 发表于 2013-1-1 15:15
AD9就行,安装包就2G

就“PCB板集实现”和“PCB_3D模型“这两方面来讲是winter09好还是summer09好呢?
作者: 我是传奇    时间: 2013-1-1 15:53
Payne 发表于 2013-1-1 14:53
http://www.pc6.com/softview/SoftView_56105.html这 ...

下载中,希望能稳定运行,功能完善哦,谢啦!
作者: 我是传奇    时间: 2013-1-1 15:57
ludlee 发表于 2013-1-1 15:09

6.3G的Altium Designer 10 在哪里找到的?是不是Altium Designer Release10 呢?能给个链接不?

作者: 翔宇    时间: 2013-1-1 15:59
我是传奇 发表于 2013-1-1 15:43
以前用的AD6.9,想搞下新的版本,无奈没有好的安装文件。。。。

那你到PCB版块去下那个10的吧!顺便检测下资源是否还可以用。
作者: 我是传奇    时间: 2013-1-1 16:03
Payne 发表于 2013-1-1 14:53
http://www.pc6.com/softview/SoftView_56105.html这 ...

怎么没有Altium Designer 10的安装文件啊?这个是破解文件!

作者: Payne    时间: 2013-1-1 17:16
我是传奇 发表于 2013-1-1 16:03
怎么没有Altium Designer 10的安装文件啊?这个是破解文件!

好吧,我给错了,用这个:直接迅雷新建任务:ed2k://|file|Altium%20Designer%2010.1051.23878.iso|3352367104|C12B2CDC31E5908B0A7DB3BB9875122C|

作者: 似水流年、    时间: 2013-1-1 18:17
标题: RE: 求Altium Designe10能和win7_32位系统完美兼容的版本
我是传奇 发表于 2013-1-1 15:40
电驴上的资源早都不让下载了。。。我刚看了,需要有专利证明的资源,才可以在电驴上下载,哎。。。

额,,,我暑假下载的,,,不知道从哪弄的地址。。。
作者: 我是传奇    时间: 2013-1-1 18:36
翔宇 发表于 2013-1-1 15:59
那你到PCB版块去下那个10的吧!顺便检测下资源是否还可以用。

不是吧,哥从消防队员又变成了探险高手!妹子啊,你不是坑哥吧(不知道你是不是真妹子),果断还是试一下,如果能用再说
作者: 201000171238    时间: 2013-1-2 08:58
很好
作者: 翔宇    时间: 2013-1-3 09:53
我是传奇 发表于 2013-1-1 18:36
不是吧,哥从消防队员又变成了探险高手!妹子啊,你不是坑哥吧(不知道你是不是真妹子),果断还是试一下 ...

我看了一下,软件可以下载的,而且有资源的。
作者: 我是传奇    时间: 2013-1-5 19:47
翔宇 发表于 2013-1-3 09:53
我看了一下,软件可以下载的,而且有资源的。

可以下载和能用不是一个概念。。。。我还在下载
作者: 翔宇    时间: 2013-1-6 17:03
我是传奇 发表于 2013-1-5 19:47
可以下载和能用不是一个概念。。。。我还在下载

额,具体能否用还得看个人电脑了,希望你的电脑系统比较大众化。{:soso_e113:}
作者: 翔宇    时间: 2013-1-6 19:50
如果那个不行的话,下面这还有一个10.118的链接。[鐢佃矾璁捐Altium.Designer.10].Altium.Designer.10.1181.24817.iso (1.81 GB)
all

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2