智能车制作

标题: 【求助】Labview上位机显示波形缩放 [打印本页]

作者: bhwxl    时间: 2013-1-4 16:01
标题: 【求助】Labview上位机显示波形缩放
请教各位大神:
      我用Labview写能看波形的上位机,如何通过一个控件,比如说旋钮来控制波形的缩放?用属性控件吗?用哪个?试了好久都没试出来。。。。。。。
      求指导啊。。。

作者: 1006110218    时间: 2013-1-4 16:01
你右击波形图表,选择属性,就会出现
[attach]38910[/attach]
选择显示图形工具选板,如上图所示,此时前面板上就会出现如下图所示的缩放、拖动工具条。

[attach]38911[/attach]
下面是我前段时间做的一个上位机截图
[attach]38912[/attach]

作者: bhwxl    时间: 2013-1-4 16:02
打错了,属性节点。。。
作者: 1006110218    时间: 2013-1-5 09:46
[attach]38913[/attach]
作者: 389059751    时间: 2013-1-9 15:22
1006110218 发表于 2013-1-5 09:45

选择显示图形工具选板,如上图所示,此时前面板上就会出现如下图所 ...

能否发下你的上位机的资料   389059751@qq.com
作者: 389059751    时间: 2013-1-12 19:20
bhwxl 发表于 2013-1-4 16:02
打错了,属性节点。。。

能否发下你的上位机的资料   389059751@qq.com
作者: Interrupt    时间: 2013-1-20 11:37
问哈 你串口的文本如何转换的捏?   求指导??
作者: bhwxl    时间: 2013-1-28 15:27
Interrupt 发表于 2013-1-20 11:37
问哈 你串口的文本如何转换的捏?   求指导??

转换为U8数组

作者: Interrupt    时间: 2013-1-28 20:26
bhwxl 发表于 2013-1-28 15:27
转换为U8数组

一次要发送几路不同传感器的值啊!这个是如何分开的?
作者: bhwxl    时间: 2013-2-25 16:24
Interrupt 发表于 2013-1-28 20:26
一次要发送几路不同传感器的值啊!这个是如何分开的?

暂定是4路,按顺序发送,每个变量两个字节,读出包头后直接每读两个字节就拼字

作者: Interrupt    时间: 2013-2-25 20:10
bhwxl 发表于 2013-2-25 16:24
暂定是4路,按顺序发送,每个变量两个字节,读出包头后直接每读两个字节就拼字

你们是把数据存在数组里面,最后取出来拼字的吧

作者: bhwxl    时间: 2013-2-25 22:56
Interrupt 发表于 2013-2-25 20:10
你们是把数据存在数组里面,最后取出来拼字的吧

作者: xy1834    时间: 2014-4-19 21:46
1006110218 发表于 2013-1-4 16:01

选择显示图形工具选板,如上图所示,此时前面板上就会出现如下图所 ...

大神  能把你的上位机发我一份吗  我最近也在做   问题多多 啊  希望能借鉴你的啊

作者: xy1834    时间: 2014-4-24 18:23
能发我一份吗   739668677@qq.com
作者: 1020268548    时间: 2014-5-15 12:03
能发给我一份吗,我正在看这个,膜拜大神,1020268548@163.com
作者: 1020268548    时间: 2014-5-15 12:05
1006110218 发表于 2013-1-4 16:01

能发给我一份你的上位机资料吗,我正在学这个,膜拜大神,1020268548@163.com

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2