智能车制作

标题: 请问大侠 如何进入飞思卡尔智能车官网的FTP服务器 我用FTP软件总是进不去 这是为什么 [打印本页]

作者: lieklieke    时间: 2013-1-4 19:38
标题: 请问大侠 如何进入飞思卡尔智能车官网的FTP服务器 我用FTP软件总是进不去 这是为什么
请问大侠 如何进入飞思卡尔智能车官网的FTP服务器 我用FTP软件总是进不去 这是为什么  哪位大虾知道   求赐教啊  谢谢啦

作者: 凌心    时间: 2013-1-4 19:48
刚测试过,可以进的。确认一下端口号是否正常。

[attach]38864[/attach]

作者: lieklieke    时间: 2013-1-4 20:16
凌心 发表于 2013-1-4 19:48

请问 大虾 用哪个FTP软件进去的  我始终就是进不去   你能说一下嘛  谢谢啦

作者: 凌心    时间: 2013-1-4 20:23
lieklieke 发表于 2013-1-4 20:16
请问 大虾 用哪个FTP软件进去的  我始终就是进不去   你能说一下嘛  谢谢啦

所有的软件都是一样的,只要格式正确都可以进去。
作者: lieklieke    时间: 2013-1-4 20:28
凌心 发表于 2013-1-4 20:23

好的  我再试试 谢谢啦

作者: lieklieke    时间: 2013-1-4 20:46
凌心 发表于 2013-1-4 19:48

请问大侠你用的是哪个端口号??是21吗?

作者: 凌心    时间: 2013-1-4 20:48
lieklieke 发表于 2013-1-4 20:46
请问大侠你用的是哪个端口号??是21吗?

作者: `俟。    时间: 2013-1-5 14:59
我也想知道
作者: 张萧    时间: 2013-3-14 21:59
凌心 发表于 2013-1-4 20:23

请问怎样在官网里下载软件啊?

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2