智能车制作

标题: 10mh电感问题 [打印本页]

作者: 1003488779    时间: 2013-1-6 10:54
标题: 10mh电感问题
在龙丘买的电感,外形都不一样,有的大有的小。用的时候同样高度同样位置,采集的信号都不一样,坑爹呀!!

又在其他网店里买的10mh电感,店家竟然给我发错了,买了10个,没有一个能用的!坑爹呀!!

求分享大家的电感在哪里买的?
或者有其他稳定采集信号的方案?

作者: glacier0    时间: 2013-1-6 10:59
囧。果断差评
作者: qinlu123    时间: 2013-1-6 11:03
随便找个点就能买啊,看看尺寸6*8就行,我去年用386做运放用了俩电感左右当然会有差别的看看误差能不能容忍就行了,不可能完全一样。
作者: turf456    时间: 2013-1-6 11:26
这东西可不是精密元件。
多买,挑好用的。反正一个也不贵。
作者: yukunlinykl    时间: 2013-1-6 12:45
干嘛去龙丘买啊,随便找个店都有的。不行自己绕呗,用电桥平衡法或者谐振法自己测,看李沙育。这样最准。
作者: 蓝紫    时间: 2013-1-24 18:34
qinlu123 发表于 2013-1-6 11:03
随便找个点就能买啊,看看尺寸6*8就行,我去年用386做运放用了俩电感左右当然会有差别的看看误差能不能容忍 ...

386做运放是不是还需要提供负电源,负电源怎么弄呢

作者: 蓝紫    时间: 2013-1-24 18:35
有没有哪几个大家买过感觉还不错的网店啊

作者: 1003488779    时间: 2013-2-27 20:24
qinlu123 发表于 2013-1-6 11:03
随便找个点就能买啊,看看尺寸6*8就行,我去年用386做运放用了俩电感左右当然会有差别的看看误差能不能容忍 ...

呵呵,关键是误差不能容忍呀!。。。。呵呵
作者: Dwe    时间: 2013-3-4 20:25
谢谢讨论,学习了
作者: dx1001    时间: 2013-3-17 17:55
蓝紫 发表于 2013-1-24 18:34
386做运放是不是还需要提供负电源,负电源怎么弄呢

不要负电源吧!

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2