智能车制作

标题: 大虾请问上哪里能下载到官网推出的电磁解决方案的资料啊???求教啊 [打印本页]

作者: lieklieke    时间: 2013-1-8 08:50
标题: 大虾请问上哪里能下载到官网推出的电磁解决方案的资料啊???求教啊
大虾请问上哪里能下载到官网推出的电磁解决方案的资料啊   我在官网怎么找不到啊  

作者: yukunlinykl    时间: 2013-1-8 16:54
FTP网址:ftp.au.tsinghua.edu.cn   端口号:20021
作者: lieklieke    时间: 2013-1-8 17:25
yukunlinykl 发表于 2013-1-8 16:54
FTP网址:ftp.au.tsinghua.edu.cn   端口号:20021

谢谢哈

作者: k40368    时间: 2013-1-8 17:27
很好找的。。
作者: 穆旦阿斗    时间: 2013-1-17 20:12
lieklieke 发表于 2013-1-8 17:25
谢谢哈

能进去么???不是要什么账号和密码么??
作者: lieklieke    时间: 2013-1-18 13:00
穆旦阿斗 发表于 2013-1-17 20:12
能进去么???不是要什么账号和密码么??

不需要 我直接就进去了  你没进去吗?

作者: 穆旦阿斗    时间: 2013-1-18 13:04
lieklieke 发表于 2013-1-18 13:00
不需要 我直接就进去了  你没进去吗?

进去了,就是这样的 不知道里面是什么资料  都挺大的,还有MP3文件,真搞不懂。  能不能帮我下点官方的参考方案啊,谢谢
[attach]39859[/attach][attach]39858[/attach]

作者: lieklieke    时间: 2013-1-18 13:08
穆旦阿斗 发表于 2013-1-18 13:04
进去了,就是这样的 不知道里面是什么资料  都挺大的,还有MP3文件,真搞不懂。  能不能帮我下点官方 ...

我的是这样子的 [attach]39860[/attach]   你的那个 是怎么进去的  我的是用FTP软件进去的    请问你的是怎么进去的 我看咱们俩的不一样哎...
作者: lieklieke    时间: 2013-1-18 13:11
穆旦阿斗 发表于 2013-1-18 13:04
进去了,就是这样的 不知道里面是什么资料  都挺大的,还有MP3文件,真搞不懂。  能不能帮我下点官方 ...

其实我也找了好久官方的参考方案  可是再我下载的里面并没有啊  我也很奇怪哎

作者: 穆旦阿斗    时间: 2013-1-18 13:25
lieklieke 发表于 2013-1-18 13:11
其实我也找了好久官方的参考方案  可是再我下载的里面并没有啊  我也很奇怪哎

我是在浏览器中打开的  你是在资源管理器中打开的吧
作者: 穆旦阿斗    时间: 2013-1-18 13:26
lieklieke 发表于 2013-1-18 13:11

我是在浏览器中打开的  你是在资源管理器中打开的吧   里面都是些啥???
作者: 穆旦阿斗    时间: 2013-1-18 13:27
穆旦阿斗 发表于 2013-1-18 13:25
我是在浏览器中打开的  你是在资源管理器中打开的吧

里面有些什么啊 ????
作者: lieklieke    时间: 2013-1-18 13:27
yukunlinykl 发表于 2013-1-8 16:54

[attach]39861[/attach]那  这个飞思卡尔提供的   是怎么回事呢  这个 我一直上不去啊   你上去过吗?

作者: lieklieke    时间: 2013-1-18 13:29
穆旦阿斗 发表于 2013-1-18 13:27
里面有些什么啊 ????

技术报告  是比较有价值的 其他的东西很杂很乱 我觉得  飞思卡尔智能车官网的那个FTP我一直就没进去过 我也不知道为什么

作者: yukunlinykl    时间: 2013-1-18 13:42
lieklieke 发表于 2013-1-18 13:27
那  这个飞思卡尔提供的   是怎么回事呢  这个 我一直上不去啊   你上去过吗?

是清华的服务器,应该是由学生或者老师维护的,长期处于不稳定状态下。

作者: lieklieke    时间: 2013-1-18 13:48
yukunlinykl 发表于 2013-1-18 13:42
是清华的服务器,应该是由学生或者老师维护的,长期处于不稳定状态下。

明白了  谢谢哈

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2