智能车制作

标题: 我想问一下现在或者更早跑起来的是不是都是老手了-_-# [打印本页]

作者: 似水流年、    时间: 2013-1-11 19:44
标题: 我想问一下现在或者更早跑起来的是不是都是老手了-_-#
内容如上。
作者: 似水流年、    时间: 2013-1-11 19:45
禀管理员:这个不是水,,,真心想问一下O(∩_∩)O
作者: turf456    时间: 2013-1-11 20:02
别被水贴吓怕了。发水帖不是错,工作之余少不了娱乐和无聊。为了混币天天水贴就不好了。
我们并不会一刀咔嚓。至于如何权衡相信大家心里都有个明确的把握。
希望大家保持积分兑换活动之前的心态就好。
作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2013-1-11 20:21
呵呵,楼上凤姐的回答让我很感动,至于楼主的问题,不同的人有不同的见解,就看个人怎么去对待。往年很多人说清华的队伍都只是准备两个星期就参加比赛,如果这种说法是真的,那就是清华的车很晚才跑起来,但是这样的队伍,你能说他不是老手吗?呵呵
[attach]39284[/attach]
作者: 似水流年、    时间: 2013-1-11 21:07
标题: RE: 我想问一下现在或者更早跑起来的是不是都是老手了-_-#
turf456 发表于 2013-1-11 20:02
别被水贴吓怕了。发水帖不是错,工作之余少不了娱乐和无聊。为了混币天天水贴就不好了。
我们并不会一刀咔 ...

嗯嗯(⊙_⊙),灌水不好O(∩_∩)O
作者: 似水流年、    时间: 2013-1-11 21:13
标题: RE: 我想问一下现在或者更早跑起来的是不是都是老手了-_-#
sdlibin007@qq.c 发表于 2013-1-11 20:21
呵呵,楼上凤姐的回答让我很感动,至于楼主的问题,不同的人有不同的见解,就看个人怎么去对待。往年很多人 ...

说真的,真心想不到他们两个星期就能跑的很好,就算是高智商也要慢慢调参数学单片机还有画板之类的吧,主要是数据手册也得慢慢看吧,,禁言三天把我急坏了-_-#
作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2013-1-11 21:17
似水流年、 发表于 2013-1-11 21:13
说真的,真心想不到他们两个星期就能跑的很好,就算是高智商也要慢慢调参数学单片机还有画板之类的吧,主 ...

说实在的,智能车不只是一朝一夕的事情,他们两星期跑起来,平时应该做的也很到位
作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2013-1-11 21:19
似水流年、 发表于 2013-1-11 21:13
说真的,真心想不到他们两个星期就能跑的很好,就算是高智商也要慢慢调参数学单片机还有画板之类的吧,主 ...

哎,对了,禁言三天是怎么回事??
作者: usst313    时间: 2013-1-11 21:26
sdlibin007@qq.c 发表于 2013-1-11 21:17
说实在的,智能车不只是一朝一夕的事情,他们两星期跑起来,平时应该做的也很到位

同意 人家平时训练到位

作者: 老牛啦    时间: 2013-1-11 21:29
表示不信!!
作者: AOE    时间: 2013-1-11 21:30
新手...直立的还没跑...但是这边四轮的新老手都能跑了..
作者: 1006110218    时间: 2013-1-11 21:50

[attach]39295[/attach]
作者: sangxiaoran    时间: 2013-1-11 22:32

凤姐说的对呀
作者: 似水流年、    时间: 2013-1-11 23:23
sdlibin007@qq.c 发表于 2013-1-11 21:19
哎,对了,禁言三天是怎么回事??

以前有混币贴的时候混了几天-_-#,然后就被关进小黑屋了-_-#,个人感觉小黑屋真不容易熬哇,,,
作者: 似水流年、    时间: 2013-1-11 23:24
老牛啦 发表于 2013-1-11 21:29
表示不信!!

同样不信O(∩_∩)O
作者: exiao    时间: 2013-1-11 23:36
有些同学有师兄带的
作者: suebillt    时间: 2013-1-12 00:18
新手车还没到手呢
作者: yukunlinykl    时间: 2013-1-12 00:58
老牛啦 发表于 2013-1-11 21:29
表示不信!!

我信,因为我们也是两周跑起来的
作者: youl    时间: 2013-1-12 01:21
上一届电磁7月份了还只做了个电机驱动在车子上两周内跑起来的撸过,不过成绩没法和人家清华比,一个人做全套太苦逼,清华绝对没问题的
作者: 老牛啦    时间: 2013-1-12 08:21
yukunlinykl 发表于 2013-1-12 00:58
我信,因为我们也是两周跑起来的

就能参赛了?

作者: yukunlinykl    时间: 2013-1-12 09:00
老牛啦 发表于 2013-1-12 08:21
就能参赛了?

是的。

作者: 老牛啦    时间: 2013-1-12 09:04
yukunlinykl 发表于 2013-1-12 09:00
是的。

膜拜!!!

作者: 似水流年、    时间: 2013-1-12 09:13
老牛啦 发表于 2013-1-12 08:21
就能参赛了?

听学长说他们用两个星期跑的和参赛的时候一样-_-#我们这届爆弱了(⊙_⊙)
作者: 老牛啦    时间: 2013-1-12 09:20
我也试一下!!两星期后见!!
作者: zyj    时间: 2013-1-12 10:35

作者: zyj    时间: 2013-1-12 10:39
sdlibin007@qq.c 发表于 2013-1-11 20:21
呵呵,楼上凤姐的回答让我很感动,至于楼主的问题,不同的人有不同的见解,就看个人怎么去对待。往年很多人 ...

清华2周就这个水平的话 确实强大
作者: sangxiaoran    时间: 2013-1-12 14:38
来看看
作者: qual9109    时间: 2013-1-12 15:10
看学得怎样
作者: 凌萧楠    时间: 2013-1-12 15:14
不是说,老手就能更快,主要看你是不是真的用心,方法得当,和学习知识是否扎实,其中,团队合作也是很重要的
作者: lyxoo1    时间: 2013-1-12 17:27
2个星期够了啊,
1天设计PCB    第二天画板  第三天就发出去做
这段时间就做机械结构调整,然后这个星期的最后几天就可以拿到板子了,然后焊上去,调试需要2天时间
第二个星期就是组装,然后想一下控制策略,控制算法方面就移植以前的或者自己以前写过的控制算法,最后整合程序1天,然后组装程序2天,调试1天,就Ok了,这个时间是合理的,咱就做过啊!
作者: qi亚    时间: 2013-1-12 20:42
只有一种可能,他们又把去年的东西搬到今年的赛车上了。摄像头今年机械结构变化不算大。只是倒着跑。
但我是新手。
作者: 似水流年、    时间: 2013-1-13 13:45
suebillt 发表于 2013-1-12 00:18
新手车还没到手呢

我们的也没到呢
作者: suebillt    时间: 2013-1-13 20:35

作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2013-1-14 15:52
似水流年、 发表于 2013-1-11 23:23
以前有混币贴的时候混了几天-_-#,然后就被关进小黑屋了-_-#,个人感觉小黑屋真不容易熬哇,,,

好吧~~~~~~~~

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2