智能车制作

标题: CW环境下K60中断向量表 [打印本页]

作者: _若失心便死╮    时间: 2013-1-14 11:51
标题: CW环境下K60中断向量表
我在CW10.1上用不了例程里的中断向量表,编译时提示以下变量未定义。其中第一个是起始SP栈指针(赋值给SP寄存器),第二个是上电复位中断服务程序。不知道是不是我搞错函数名了。哪位大神有K60的中断例程(CW环境的)或者中断向量表给我下呗,感激不尽。
   #define VECTOR_000      (pointer*)__BOOT_STACK_ADDRESS        //           ARM core        Initial Supervisor SP
  #define VECTOR_001      __startup_             // 0x0000_0004 1 -          ARM core        Initial Program Counter

作者: catomy    时间: 2013-1-14 15:02

作者: lx1122334    时间: 2013-1-14 15:22

作者: hbqyzpy    时间: 2013-1-14 19:13

作者: Mr_Q    时间: 2013-1-14 22:06
:)
作者: _若失心便死╮    时间: 2013-1-14 22:29
已经解决了,不过每次都要手动修改默认中断向量表。怎么都回个表情啊,估计被沙发带坏了
作者: 清一色    时间: 2013-3-1 17:01
_若失心便死╮ 发表于 2013-1-14 22:29
已经解决了,不过每次都要手动修改默认中断向量表。怎么都回个表情啊,估计被沙发带坏了

我也是这样的情况~~~怎么修改默认中断向量表啊~~求指教

作者: _若失心便死╮    时间: 2013-3-1 19:38
清一色 发表于 2013-3-1 17:01
我也是这样的情况~~~怎么修改默认中断向量表啊~~求指教

中断向量表在工程文件夹\Project_Settings\Startup_Code\kinetis_sysinit.c
作者: 弓长    时间: 2013-9-1 11:06
你好,该怎么修改呢?我也是这个问题
作者: _若失心便死╮    时间: 2013-9-1 17:52
弓长 发表于 2013-9-1 11:06
你好,该怎么修改呢?我也是这个问题

系统默认不让修改  首次修改需要用记事本打开。

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2