智能车制作

标题: 官网的资料问题 [打印本页]

作者: 穆旦阿斗    时间: 2013-1-17 20:48
标题: 官网的资料问题
我进官网打开ftp://ftp.au.tsinghua.edu.cn/ 里面就是
[attach]39816[/attach]
点第一个
[attach]39815[/attach]

真心搞不懂啊,有MP3文件KMV文件而且很大 下载要几个小时。    求哪位下载到官网资料的好心人麻烦分享一下,跪求电机:RS380-ST/3545, 舵机:FUTABA3010的参数资料,还有关于电磁组的一些参考方案。谢谢了

作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2013-1-18 09:31
那就网上把电脑留实验室,挂载慢慢下载吧
作者: 穆旦阿斗    时间: 2013-1-18 10:09
sdlibin007@qq.c 发表于 2013-1-18 09:31
那就网上把电脑留实验室,挂载慢慢下载吧

也不知道下哪个啊  等全部下完  校内赛都完了
作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2013-1-18 10:21
穆旦阿斗 发表于 2013-1-18 10:09
也不知道下哪个啊  等全部下完  校内赛都完了

你需要些什么资料??
作者: 凌心    时间: 2013-1-18 11:36
端口号是20021,你这个是21了。
作者: 穆旦阿斗    时间: 2013-1-18 12:39
凌心 发表于 2013-1-18 11:36
端口号是20021,你这个是21了。

还是不明白
作者: 穆旦阿斗    时间: 2013-1-18 12:41
sdlibin007@qq.c 发表于 2013-1-18 10:21
你需要些什么资料??

官网不是会提供一些参考方案么??? 应该还有一些常用芯片资料啊、舵机电机参数啊
作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2013-1-18 12:53
穆旦阿斗 发表于 2013-1-18 12:41
官网不是会提供一些参考方案么??? 应该还有一些常用芯片资料啊、舵机电机参数啊

那些资料不用上官网吧,百度就有啊

作者: 穆旦阿斗    时间: 2013-1-18 12:58
sdlibin007@qq.c 发表于 2013-1-18 12:53
那些资料不用上官网吧,百度就有啊

我试试吧  感觉 百度的 有点杂

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2