智能车制作

标题: 谁有CODE WORRIOR 10.2或者10.1软件的安装包啊 [打印本页]

作者: 飞车党    时间: 2013-1-23 20:26
标题: 谁有CODE WORRIOR 10.2或者10.1软件的安装包啊
谁有CODE WORRIOR 10.2或者10.1软件的安装包啊
我从龙邱买的K60板子,下载官网的安装包,不能用啊,不知道什么原因,
哪位好人给贡献一份,最好带下载驱动的.

作者: 青龙00    时间: 2013-1-23 20:30
可以在官网下的
作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2013-1-23 20:37
貌似又看到了这个熟悉的头像
作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2013-1-23 20:37
呵呵,留个邮箱,找时间给你发过去
作者: suebillt    时间: 2013-1-23 22:13
我就是龙丘给的地址下的,好好地丫
作者: zhifei    时间: 2013-1-23 23:29
去官网下
作者: 飞车党    时间: 2013-1-23 23:38
sdlibin007@qq.c 发表于 2013-1-23 20:37
呵呵,留个邮箱,找时间给你发过去

81343168@qq.com
之前在D8混养成了留邮箱的好习惯.
CW10.2以及BDM的驱动,有吗?
(话说你看见了这个熟悉的头像?有木有搞错?这是我女朋友的照片好不好呀?你们很熟?)

作者: 严鸿雁    时间: 2013-1-24 08:00
标题: RE: 谁有CODE WORRIOR 10.2或者10.1软件的安装包啊
飞车党 发表于 2013-1-23 23:38

哈哈……
作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2013-1-24 09:47

哈哈,见笑了,这个头像有点像我高中的一个同学,刚开始看到的时候还以为是我高中同学呢!!不过后来想想觉得应该不是

作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2013-1-24 10:43

软件以及驱动程序都已经发送,请注意查收,以免过期不能下载[attach]40316[/attach]
作者: 晴空一鹤ywl    时间: 2013-1-26 20:21

作者: 沙漠胡杨123    时间: 2013-4-25 10:36
sdlibin007@qq.c 发表于 2013-1-24 10:43
软件以及驱动程序都已经发送,请注意查收,以免过期不能下载

麻烦给我也发一份吧!谢谢!592473951@qq.com

作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2013-4-26 23:42
沙漠胡杨123 发表于 2013-4-25 10:36
麻烦给我也发一份吧!谢谢!

没网速,自己上官网下载吧

作者: 小男孩1    时间: 2013-5-7 18:48
sdlibin007@qq.c 发表于 2013-1-24 09:47
哈哈,见笑了,这个头像有点像我高中的一个同学,刚开始看到的时候还以为是我高中同学呢!!不过后来想想 ...

你也给我发一个CODE WORRIOR 10.2或者10.1软件的安装包 吧 ,我自己下载不好。我的邮箱是1481000377@qq.com
先谢谢了啊

作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2013-5-7 23:05
小男孩1 发表于 2013-5-7 18:48
你也给我发一个CODE WORRIOR 10.2或者10.1软件的安装包 吧 ,我自己下载不好。我的邮箱是
先 ...

我的安装包没了,你自己上飞思卡尔官网下载吧,很好下载的,直接注册个账号就能下了

作者: 小男孩1    时间: 2013-5-8 12:01
sdlibin007@qq.c 发表于 2013-5-7 23:05
我的安装包没了,你自己上飞思卡尔官网下载吧,很好下载的,直接注册个账号就能下了

哦   好吧
作者: abb200628    时间: 2013-5-23 18:03
CODE WORRIOR 10.2
发我qq邮箱:879653946@qq.com
谢谢
作者: 戥家三少    时间: 2013-10-13 12:37
sdlibin007@qq.c 发表于 2013-1-24 10:43
软件以及驱动程序都已经发送,请注意查收,以免过期不能下载

能发一份给我不,664991438@qq.com
感谢

作者: 小邵    时间: 2014-2-24 18:45
CODE WORRIOR 10.2 可以在win7  64位系统中运行吗?

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2