智能车制作

标题: 改为两驱车的来看看 [打印本页]

作者: binbin_05    时间: 2010-5-25 16:19
标题: 改为两驱车的来看看
我们的改为两驱后,如果不把那个前轮的连杆固定死,后轮起动很慢。但固定死了,给后轮传动那,感觉很紧很吃力。你们都杂办的啊
作者: cloud    时间: 2010-5-25 18:43
就把电机和前轮相连的传动杆去掉就行了,没发现有什么别的毛病啊!!我们那个是车轮那传动不好,不得已才改的,感觉还是四驱的好!!!
作者: zcvipmaomao    时间: 2010-5-25 19:41
理论上后驱转向更灵敏,但实验后却相反
作者: binbin_05    时间: 2010-5-25 19:57
回复 2# cloud

恩,我再试试看
作者: binbin_05    时间: 2010-5-25 19:58
回复 3# zcvipmaomao

呵呵,反正已经拆成这样了,就照着A车模来搞了
作者: liufeng2_0    时间: 2010-5-26 09:20
作者: zwdyf105521    时间: 2010-5-26 10:56
我也改了啊 感觉固定好了之后就没有什么问题啊
作者: binbin_05    时间: 2010-5-26 11:40
回复 7# zwdyf105521

你的固定好,是把前面那个连杆固定死了吗
作者: zhanghl    时间: 2010-6-1 23:45
观望
作者: binbin_05    时间: 2010-6-2 15:11
车子今天测了一下,16米的跑道,跑个11秒吧,连着四圈没问题。就是反过来跑,就不怎么好了,冲出跑道
作者: qwi    时间: 2010-6-22 22:43
固定之后传动比就变成2倍了
作者: bjp118    时间: 2010-6-23 22:45
这个。。。可以改为两驱车吗?
作者: binbin_05    时间: 2010-6-24 16:18
回复 12# bjp118

这个……可以改
作者: 啸风    时间: 2010-6-25 18:17
观望
作者: cs-river    时间: 2010-7-16 16:00
为什么我把前轴固定死后,车子动力很小就跑不动了
作者: binbin_05    时间: 2010-7-16 16:37
回复 15# cs-river

我们的是不固定跑不动啊,固定后没问题。这B型车,不会这一点儿也不一样吧,NND
作者: cs-river    时间: 2010-7-16 21:14
回复 16# binbin_05

我们的是不固定电机空转不跑,固定后电机转不动不跑,郁闷死,又改回四驱了
作者: binbin_05    时间: 2010-7-17 14:19
回复 17# cs-river

我们的二驱车报废了,老师那竟然还藏着一个车模,说是到赛场如果出现问题,可以折换零件的。现在被我们弄过来了,现在也在调四驱的
作者: cs-river    时间: 2010-7-17 16:07
回复 18# binbin_05

我们也买两个车模,刚到老师就都给我们了。你们那可有电磁组烧核心板的问题,我们买了七八个板子都被电磁组给烧了,现在弄得我们也没板子用了。正在紧急买呢
作者: stl    时间: 2010-7-17 16:21
必须固定死
作者: binbin_05    时间: 2010-7-17 22:31
回复 19# cs-river

我们对面坐着就是电磁的,没见他们烧板子。我们组倒是不小心,已经烧了四个了…………
作者: binbin_05    时间: 2010-7-17 22:32
回复 19# cs-river

哥们儿,看你名字,打CS?
作者: cs-river    时间: 2010-7-18 11:14
回复 22# binbin_05

不是,CS是我名字缩写
作者: Bryan123xu    时间: 2010-7-18 12:13
顶 四驱车!!!!
作者: maanan    时间: 2010-7-18 12:41
个人认为改两驱后最好把中间的四个行星轮固定死!要不磨损太严重了!

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2