智能车制作

标题: 说句心里话 大家看看就好了 [打印本页]

作者: cgtiso    时间: 2013-1-27 00:41
标题: 说句心里话 大家看看就好了
现在的论坛,感觉好多人为了积分而回复,发帖是想问问题或者啥的,回复尽是笑脸算什么,满怀希望看着有提醒,以为问题有了新回复,可是,哎,大家应该更务实的好啊!!!回帖请三思

作者: Payne    时间: 2013-1-27 00:57
就是
作者: yukunlinykl    时间: 2013-1-27 01:32
选择性忽略就好
作者: youl    时间: 2013-1-27 01:58
说句心里话,发个笑脸的解决不了问题至少也帮楼主把问题顶上去了,不知道什么时候开始论坛变成你问我答了?目前我所知道的最快的解决问题的方法依然是google,论坛和群里回答问题的都是人道主义援助,自己解决问题才能真正增长能力。LZ觉得我说的不对的话就当看看,哈哈
作者: I'M_Not_The    时间: 2013-1-27 03:25
发个笑脸至少有人关注你了,看了你的问题而什么没有留下等于白看,你却不知道有多少人注意过你的问题,设置积分就是鼓励大家好回贴的,看开点,并不是每个人都能用心的
作者: ludlee    时间: 2013-1-27 06:56
至少有人关注就不会沉了,不要以为你问高手就一定回答,有的时候问题真的用一个笑脸就可解决
作者: exiao    时间: 2013-1-27 07:16
我不知道说啥好
作者: dlyt03    时间: 2013-1-27 07:44
youl 发表于 2013-1-27 01:58
说句心里话,发个笑脸的解决不了问题至少也帮楼主把问题顶上去了,不知道什么时候开始论坛变成你问我答了? ...

说的很对
作者: sdsunhui    时间: 2013-1-27 07:46
看来呆久了就有这种感觉
作者: 严鸿雁    时间: 2013-1-27 08:43
这也是一种两面性的问题!各有各的看法
作者: 阳光见雨    时间: 2013-1-27 08:51
其实我本来想发个笑脸的```
作者: 洋葱圈    时间: 2013-1-27 09:29
有质量的发帖才会有有质量的回帖存在。当前论坛的水贴太多,包括许多同学问问题都不知道怎么问,或者是许多已经被问烂了的问题还在重复问,就不知道搜索功能。
所以关键还是靠发帖人和回帖人的自身水平和素质。一个5个字的帖子期待别人长篇大论的回复是不道德而且不现实的,所以许多人选择了表情。长此以往,恶性循环,帖子数量增加了,反而论坛的质量降低了。
作者: 简单点…    时间: 2013-1-27 09:43
问题可以看两面嘛,帖子被顶起来也是一个不错的渠道啊
作者: cgtiso    时间: 2013-1-27 09:48
简单点… 发表于 2013-1-27 09:43
问题可以看两面嘛,帖子被顶起来也是一个不错的渠道啊

好吧,这个是一方面吧

作者: 蛋求无悔    时间: 2013-1-27 11:16

但不可否认,还是有乐于助人的大虾的

再者,我是从来不发笑脸的。。。。。。。。。

因为不知为何我的表情不管用

作者: LQ~少行    时间: 2013-1-27 11:28
有关注还是好的,可以更加活跃气氛呢。。
作者: quzhanguang    时间: 2013-1-27 12:30
很多大神们都潜水了。
明显感觉现在论坛帖子质量在下降
作者: 音之夏萤    时间: 2013-1-27 15:04
直接设置一个采纳率,像笑脸之类的不予采纳就没分,再设置精彩回答给以多加分奖励。
作者: exiao    时间: 2013-1-27 15:15
楼上的建议很好,赞一个
作者: yukunlinykl    时间: 2013-1-27 15:21
youl 发表于 2013-1-27 01:58
说句心里话,发个笑脸的解决不了问题至少也帮楼主把问题顶上去了,不知道什么时候开始论坛变成你问我答了? ...

交流固然是以问答为形式。
只是如果老是一批人问,另一批人答,也就失去了交流的意义。
最终论坛会蒸发冷却。

作者: lx1122334    时间: 2013-1-27 16:12
看开点吧 有问题 找度娘
作者: wangkunning    时间: 2013-1-27 22:10

说实话论坛已经算不错了,之前加过好多智能车QQ群,很少有人会互相帮助,虽然论坛有需要改进的地方,但这个论坛的确是做车人的很好的资料来源了。对楼主说的问题,个人觉得是因为做车还没进入最关键阶段,好多做车人都处于菜鸟阶段,大神们又懒得回答,等到了明年菜鸟们逐渐进步的时候,交流应该会比现在多很多,论坛会出现许多对你调车有帮助的帖子的,另:发帖赚积分又没太大意义,能给你顶一下帖子的人就应该谢谢他们了
作者: lieklieke    时间: 2013-1-27 22:39
\ \ \ \    / / / /
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 围观是一种态度
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃ 围观就是为了提高知名度
┗━┓   ┏━┛
  ┃   ┃
  ┃   ┃
  ┃   ┃ 
  ┃   ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃围观专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛
作者: 天空之城0615    时间: 2013-1-29 16:53
洋葱圈 发表于 2013-1-27 09:29
有质量的发帖才会有有质量的回帖存在。当前论坛的水贴太多,包括许多同学问问题都不知道怎么问,或者是许多 ...

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2