智能车制作

标题: 求助关于USBDM固件升级 [打印本页]

作者: shuizaiku7    时间: 2013-2-13 17:22
标题: 求助关于USBDM固件升级
最开始给我的WIN7,64位机,用CW5.1龙丘的BDM烧程序,驱动都无法安装。
在群里求助了一个朋友给了我个驱动程序,驱动顺利安装。可惜坑爹的学校给的BDM不知怎么的
固件--firmware居然是0.0不符合别人给的驱动版本4.5
如图[attach]40924[/attach]
请问一下,怎么把这个BDM Firmware Ver 0.0搞到对应的4.5啊?

作者: youl    时间: 2013-2-13 17:36
这是版本问题,目前大多数的下载器都是基于PGO的开源方案的,他的方案前期版本比较多,要手工加驱动,后期就整合起来了,能够自动升级,你用的驱动和DLL是4.5.0的,属于后期版本,进入BOOT模式然后通过ICP下载新的固件就好了
作者: 灰原姐姐    时间: 2013-2-13 17:38
为啥我每次都是插上之后WIN7显示正在安装驱动,然后就好了?
作者: shuizaiku7    时间: 2013-2-13 19:22
youl 发表于 2013-2-13 17:36
这是版本问题,目前大多数的下载器都是基于PGO的开源方案的,他的方案前期版本比较多,要手工加驱动,后期就 ...

你好,可以说详细点吗。
请问怎么进入BOOT模式,和这个ICP又是什么啊?

作者: shuizaiku7    时间: 2013-2-13 19:23
灰原姐姐 发表于 2013-2-13 17:38
为啥我每次都是插上之后WIN7显示正在安装驱动,然后就好了?

可能你的BDM就和驱动是配的吧。
我是学校给的BDM我笔记本又是WIN7,64位。
一搞就傻眼了。

作者: 智能车下载    时间: 2013-2-17 20:50
灰原姐姐 发表于 2013-2-13 17:38

你的BDM兼容CW默认的OSBDM驱动(否则就要自己安装)。

作者: qq877820726    时间: 2013-2-18 18:10
877820726@qq.com 求64位驱动,谢谢

作者: 中国青年    时间: 2013-2-19 09:22
953334551@qq.com求64位驱动
作者: xflalala    时间: 2013-2-22 09:19
可以发一份64位win7驱动给我么  hotmanshow@163.com  实在是不想再用虚拟机了
作者: 上帝之城    时间: 2014-1-7 13:25
能给我发一个64win7驱动么?2859583902@qq.com

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2