智能车制作

标题: 为什么我不能单层布线??&&7960的封装 [打印本页]

作者: raolei0721    时间: 2010-5-31 07:55
标题: 为什么我不能单层布线??&&7960的封装
求助高手:
      我用的是protel 2004DXP,本来双层布线布好了,老师让我单层布线,结果我发现在规则里把rounting layer 的toplayer去掉以后自动布线还是双层,这是为什么??
      急盼高手给予解释~~~
      另外,老师让我重做电机驱动,为什么我在dxp里都找不到7960芯片,甚至连其封装形式to263-7都找不到?这种封装非得自己画吗?有没有画好的传给我用一下,小弟protel就做车才开始学着用,不太会~~
作者: fishyjc    时间: 2010-5-31 10:24
用altium designer
作者: liufeng2_0    时间: 2010-5-31 10:48
作者: BITIEV    时间: 2010-7-21 17:09
DXP就可以了,自己画单层吧,单层得成本低,而且越是能把复杂的电路图画得层数少的人,本事越大。
作者: raolei0721    时间: 2011-4-5 21:12
dxp自带的库里面是没有7960的,需要自己动手画
作者: turf456    时间: 2011-4-5 22:28
手动布线,实在不行自动布线,然后手动修改成单层板。你们老师太抠了吧?打样来说单层双层能差几个钱?难不成要自己腐蚀?
7960的封装?用封装生成向导点几下鼠标两分钟就搞定的东西。
作者: doramin    时间: 2011-4-5 23:16
哇塞,太帅了,楼主11个月之后顶了自己的帖子!!
作者: sophia_well    时间: 2011-4-6 18:44
学习!!
作者: 我是尹彬彬    时间: 2012-2-19 16:07

作者: 我是尹彬彬    时间: 2012-2-19 16:11
turf456 发表于 2011-4-5 22:28
手动布线,实在不行自动布线,然后手动修改成单层板。你们老师太抠了吧?打样来说单层双层能差几个钱?难不 ...

凤姐 能教下怎么点几下 就把bts7970的封装弄出来    菜鸟求解   
作者: turf456    时间: 2012-2-19 20:11
我是尹彬彬 发表于 2012-2-19 16:11
凤姐 能教下怎么点几下 就把bts7970的封装弄出来    菜鸟求解

找我发过的一篇帖子,就是讲这个的。
作者: 我是尹彬彬    时间: 2012-2-20 22:51
turf456 发表于 2012-2-19 20:11
找我发过的一篇帖子,就是讲这个的。

没有找到  求凤姐 发下链接
作者: turf456    时间: 2012-2-21 09:45
我是尹彬彬 发表于 2012-2-20 22:51
没有找到  求凤姐 发下链接

http://www.znczz.com/thread-27230-1-1.html

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2