智能车制作

标题: 比赛的坡道,大家准备怎么过呢,是要抬高支架还是另有高招? [打印本页]

作者: zhw228    时间: 2010-5-31 23:28
标题: 比赛的坡道,大家准备怎么过呢,是要抬高支架还是另有高招?
比赛的坡道,大家准备怎么过呢,是要抬高支架还是另有高招?
作者: zhw228    时间: 2010-5-31 23:40
沙发自己坐吧,感觉抬高后测得值有些小,初步两手准备,一直没有抬高,看抬高后的效果,如果不行,就往前面上安装小轮子,应该可以吧~大家说下自己的看法,感觉这个很关键啊~
作者: chengyongji    时间: 2010-6-1 12:21
没明白你的意思
作者: zhw228    时间: 2010-6-2 12:40
回复 3# chengyongji

因为我们支架一直很低,过坡道肯定不行,但是抬高后测得的值就变小了,不过应该也是可以的~改天准备试试~
作者: 琉璃炫舞    时间: 2010-6-3 12:23
前面再装个轮轮,貌似很有意思
作者: hankangnan    时间: 2010-6-3 12:55
回复 5# 琉璃炫舞

允许再加轮子麽?我不了解呵呵
作者: reacher1213    时间: 2010-6-3 21:11
我说哥们儿,好像不让加任何具有支撑作用的辅助轮,你的这个轮子应该在过坡的时候具有辅助支撑作用吧
作者: 暮然回首    时间: 2010-6-6 09:04
坡度才多少啊
你不要改得太低就可以了
作者: zhaorui19872005    时间: 2010-6-6 20:14
要是摄像头的就不会烦这些啊
作者: tonyray0101    时间: 2010-6-7 13:34
LZ不可以加小轮子的,那是犯规的
作者: 木兰嘉树    时间: 2010-6-7 19:42
“禁止增加车模地面支撑装置。在车模静止、动态运行过程中,只允许车模原有四个车轮对车模起到支撑作用。”规则里面是这样说的。所以引导轮没法用,必须提高检测距离。
作者: leaf19881122    时间: 2010-6-8 00:02
有必要考虑通过性的问题吗,我们的传感器有9cm高。信号感觉还是可以的。
作者: 虫子    时间: 2011-2-28 17:14
肯定是不可以加轮子的啦   加轮子不就像四驱车了吗   看你的高度有多高了  不能太高也不能太低  七八公分就行了
作者: susen    时间: 2011-3-20 20:58
那请问若是安装两个舵机犯规不?
作者: turf456    时间: 2011-3-20 23:28
我们传感器8cm高,不用考虑
作者: septstrings    时间: 2011-3-21 10:23
回复 2# zhw228

加个轮子的话,会不会认为车子的支撑多了一个轮子来提供了?算不算违规啊
作者: septstrings    时间: 2011-3-21 10:24
坡度是不超过30CM吗?考虑车前轮和探测板最前沿距离应该可以算出最小高度
作者: septstrings    时间: 2011-3-21 10:25
坡度是不超过30CM吗?考虑车前轮和探测板最前沿距离应该可以算出最小高度
作者: septstrings    时间: 2011-3-21 10:25
作者: 韬奇    时间: 2011-3-25 16:26

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2