智能车制作

标题: Altium Designer画图 [打印本页]

作者: 伊诗塔    时间: 2013-3-2 00:19
标题: Altium Designer画图
[attach]41317[/attach]
我在画PCB的时候,为什么这些器件的引脚是绿色的?(意味着不合格啊)
有一些事情是可以确定的,第一,不是引脚本身是绿色。
第二,不是我画的又问题,因为这些都是软件里面的封装。
第三,不是间距问题。
  求大家帮帮忙,谢谢了。

作者: suebillt    时间: 2013-3-2 08:06

作者: lieklieke    时间: 2013-3-2 08:34
坐等答案
\ \ \ \ \ \   / / / / / /
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛ ┗┳ ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃   ┃
  ┃   ┃
  ┃   ┃ 
  ┃   ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃                   ┣┓
  ┃                   ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛
作者: skywolf    时间: 2013-3-2 09:11
变成绿色是某些原因导致报警了,具体原因需要你自己查一下。
作者: 冰葑世纪    时间: 2013-3-2 09:37
嗯,你不用进行3个说明。你的封装黄色的线离焊盘太近导致距离错误。、就是间距问题。。修改封装或者直接工具-复位错误标志就可以。
作者: LQ~少行    时间: 2013-3-2 09:39
设计规则得看看,另外,所有的封装图都必须放在选的板子上,否则就会变绿。。。
作者: xflalala    时间: 2013-3-2 10:31
我在6.9中打开正常的pcb在10中打开就反而变成绿色的了,lz可以尝试换一个版本打开看看

作者: 389059751    时间: 2013-3-2 11:21
应该就是间距问题
作者: 潘潘    时间: 2013-3-2 12:31
是不是更新过封装啊?
作者: liuyude    时间: 2013-3-2 16:36
可能你的封装是外部导入的,一些规律不适用吧
作者: 伊诗塔    时间: 2013-3-2 22:10
冰葑世纪 发表于 2013-3-2 09:37
嗯,你不用进行3个说明。你的封装黄色的线离焊盘太近导致距离错误。、就是间距问题。。修改封装或者直接工具 ...

你的意思是那个reset error mask?
  不过我的封装是用的软件自带的,我没修改。

作者: 伊诗塔    时间: 2013-3-2 22:11
潘潘 发表于 2013-3-2 12:31
是不是更新过封装啊?

我没更新、

作者: 冰葑世纪    时间: 2013-3-2 22:16
伊诗塔 发表于 2013-3-2 22:10
你的意思是那个reset error mask?
  不过我的封装是用的软件自带的,我没修改。

嗯,软件自带不代表就是正确,你为何不修改试下效果呢。不断的问还不如自己不断的尝试
作者: 伊诗塔    时间: 2013-3-2 23:24
冰葑世纪 发表于 2013-3-2 22:16
嗯,软件自带不代表就是正确,你为何不修改试下效果呢。不断的问还不如自己不断的尝试

嗯 好的、

作者: 镜花主人    时间: 2013-3-2 23:30
修改RULS,或者工具-复位错误标志
作者: yuremiss    时间: 2014-4-20 16:09
间距太近,移开就行了。警告在设置里面可以去掉。也可以不用理会。

作者: Vince_。    时间: 2014-5-19 16:56
版本不同吧

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2