智能车制作

标题: failed to get CPU status after 4 retries [打印本页]

作者: 林中觅风    时间: 2013-3-3 13:26
标题: failed to get CPU status after 4 retries

今天烧程序(K60,  IAR),突然提示“failed to get CPU status after 4 retries ”,J-LINK连上后,J-link的指示灯不亮了,板子的灯也不亮了,打开电源开关,数码管、led全亮!!,请问有人知道这是什么问题吗?是不是芯片坏了,或者是J-link有问题?(这问题突然就产生了,很是莫名其妙)
求大神指点,谢谢!

作者: jack_channel    时间: 2013-3-3 13:40
先检查一下是不是下载线没插好?
作者: 林中觅风    时间: 2013-3-3 13:51
jack_channel 发表于 2013-3-3 13:40
先检查一下是不是下载线没插好?

连接没有问题。电源开关打开后,led、数码管全亮,我怀疑是芯片坏了,请问是不是这样?
作者: jack_channel    时间: 2013-3-3 14:12
可以尝试解锁,留下你的邮箱,我发给你怎么解锁
作者: quzhanguang    时间: 2013-3-3 15:22
  粉有可能烧了
作者: 林中觅风    时间: 2013-3-3 20:50
quzhanguang 发表于 2013-3-3 15:22
粉有可能烧了

换了一块k60试了一下是可以的,不知道是锁住了,还是烧了......
作者: 林中觅风    时间: 2013-3-3 20:51
jack_channel 发表于 2013-3-3 14:12
可以尝试解锁,留下你的邮箱,我发给你怎么解锁

dastlive@163.com,今天下午没在线,谢谢啊
作者: jack_channel    时间: 2013-3-3 23:55
林中觅风 发表于 2013-3-3 20:51
dastlive@163.com,今天下午没在线,谢谢啊

怎么解锁已经发给你

作者: 林中觅风    时间: 2013-3-4 16:03
jack_channel 发表于 2013-3-3 23:55
怎么解锁已经发给你

木有啊....... ,   dastlive@163.com
作者: 林中觅风    时间: 2013-3-4 16:05
jack_channel 发表于 2013-3-3 23:55
怎么解锁已经发给你

解锁方法我也在其他地方看了些,请问那个“segger”文件夹在哪啊,我电脑上老找不到。

作者: 林中觅风    时间: 2013-3-4 16:06
quzhanguang 发表于 2013-3-3 15:22
粉有可能烧了

通电后,测了下+3.3V和GND之间的电压,3.23V,如果烧了的话,应该是短路的吧?
作者: 林中觅风    时间: 2013-3-4 16:08
怎么解锁已经发给你

请问这问题是怎么产生的,突然就坏掉了,真搞不清原因,你以前碰到过吗。
作者: quzhanguang    时间: 2013-3-4 18:31
林中觅风 发表于 2013-3-4 16:06
通电后,测了下+3.3V和GND之间的电压,3.23V,如果烧了的话,应该是短路的吧?

你试试解锁。百度,kinetis解锁。

作者: ちl小丑.    时间: 2013-11-15 10:08
怎么解锁已经发给你

求一个解锁方法...感谢~ 123227935@qq.com
我用我同学的电脑就能烧写  我的就不行,然后j-link的驱动是装好了的  不知道哪里出问题了  IAR一点烧写  j-link就一直闪红灯

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2