智能车制作

标题: 电机停转 [打印本页]

作者: 1102252970    时间: 2013-3-5 22:05
标题: 电机停转
电机突然停转了,PWMPER01=12000; 这应该是一直转的呀,怎么会停转了呢   ,求指教         
                        PWMDTY01=6000;  
                          PWMPER23=12000;   
                       PWMDTY23=3000;   
作者: hmit    时间: 2013-3-5 23:43
线掉了
作者: 1102252970    时间: 2013-3-5 23:45
hmit 发表于 2013-3-5 23:43
线掉了

,没掉线呢
作者: lyyyuna    时间: 2013-3-6 08:22
拿个示波器测测单片机有无PWM输出。有的话就是线掉了。
作者: exiao    时间: 2013-3-6 09:01
接触不良吧
作者: 认真    时间: 2013-3-6 09:43
不会是坏了吧
作者: mingongB    时间: 2013-3-6 10:40
PWME使能了不,驱动挂掉了?驱动上面一级级往回查,就能找到问题啦
作者: 1102252970    时间: 2013-3-6 12:54
mingongB 发表于 2013-3-6 10:40
PWME使能了不,驱动挂掉了?驱动上面一级级往回查,就能找到问题啦

PWM使能了,我们每次都是转一会就自动停下来的,所以应该驱动没问题吧,,
PWMPER01=12000;         
PWMDTY01=6000;  
PWMPER23=12000;   
PWMDTY23=1000;    这种情况是没停下来的(PS:也许它也会停下来,只是我们没等到而已);而像 
                PWMDTY01=6000WMDTY23=3000;这种情况就是转一会就自己停下来了                         

作者: 王海青    时间: 2013-3-6 18:54

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2