智能车制作

标题: K60彻底锁死的问题 [打印本页]

作者: 尘埃弗动    时间: 2013-3-15 09:20
标题: K60彻底锁死的问题
这个也是我在网上看到的深度锁死的貌似,一般的锁住直接在jlinkarm下载解锁就行,二般的锁住需要进到doc里面,一种是unlock ,另一种就是erase all pin
接下来就是传奇的三般情况了,网上看了很多,到目前还没有解开过,仅限于我所看过的所有帖子。
我是去年做过的飞思卡尔,今年不做了,之所以发这个帖子,主要是给正在做车的车友们提个醒,注意下载器的使用,以及焊接过程中的温度控制,同样也告诉正在做车的同胞们,这个问题还是有很多人遇到过的,遇到这种问题不要着急,不要太上火,同时希望遇到这种并问题解决了的大神,希望大神们不吝赐教,让大家省点钱,更省点心。抛砖引玉,希望大神们现身说法!谢谢!
[attach]42083[/attach]

作者: qq584563988    时间: 2013-3-15 09:26
我和LZ一样的情况  unlock和erase all pin都没有用   解锁出的报错一样

正在到处询问~    一起加油     
作者: jack_channel    时间: 2013-3-15 11:30
你画出来的那一句话已经宣判了死刑了~楼主节哀!我曾经也是这个问题
作者: 冰封者    时间: 2013-3-15 12:33
可以用MICROPE尝试解锁,jlink有时候不太好用
作者: jlyjj    时间: 2013-3-15 15:12
我大家提供一个办法是,上电后,看RESETn端口有没有方波输出,如果有,说明是片子自身问题。
作者: 尘埃弗动    时间: 2013-3-15 16:44
很感谢大家的参与,其实一块50块钱的芯片,不应该就这样死了,真心希望飞思卡尔半导体能够解决
作者: 尘埃弗动    时间: 2013-3-15 16:51
qq584563988 发表于 2013-3-15 09:26
我和LZ一样的情况  unlock和erase all pin都没有用   解锁出的报错一样

正在到处询问~    一起加油

如果有多余的片子的话,现焊接上使用吧,以后多留意,会有方法的应该

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2