智能车制作

标题: 测速问题求解~~~野火的lptmr例程~~ [打印本页]

作者: Float~    时间: 2013-3-18 17:58
标题: 测速问题求解~~~野火的lptmr例程~~
我想在里面加入pit定时将脉冲数取出来进行运算应该怎么做?求解答~~~
作者: 洋葱圈    时间: 2013-3-18 20:28
直接读取LPTMR0_CNR的值就行。
LPLD K60底层库的示例工程中有这个例程:LPLD_LPTMR_PulseAcc:脉冲累加例程
利用PIT定时器读取LPLMR脉冲累加。
作者: Float~    时间: 2013-3-18 21:50
洋葱圈 发表于 2013-3-18 20:28
LPLD K60底层库的示例工程中有这个例程:LPLD_LPTMR_PulseAcc:脉冲累加例程 ...

多谢LPLD大哥!~~~~

作者: 寒窗乍暖    时间: 2013-4-6 14:33
洋葱圈 发表于 2013-3-18 20:28
LPLD K60底层库的示例工程中有这个例程:LPLD_LPTMR_PulseAcc:脉冲累加例程 ...

LP大哥,请教一下,里面那个LPTMR0_CNR能够直接读取吗,为什么我在live watch 窗口里面监视它提示错误,之后我又做了这样的处理:speed=LPTMR0_CNR,speed的类型是u32,但是它的值一直都是零,我保证之前的中断设定都是完整的,为什么呀

作者: flyboy101    时间: 2013-4-29 11:04
可以用脉冲累加器测出两路编码器的速度吗?
作者: yangxuntao    时间: 2013-6-6 15:12
为什么我的值 只有 256,十六位的计数器  不应该是 65535 吗

作者: yangxuntao    时间: 2013-6-6 15:23
寒窗乍暖 发表于 2013-4-6 14:33
LP大哥,请教一下,里面那个LPTMR0_CNR能够直接读取吗,为什么我在live watch 窗口里面监视它提示错误,之 ...

你用的K60 型号是多少

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2