智能车制作

标题: 摄像头采集到的图像为什么会跳动啊??大神求指教啊 [打印本页]

作者: sanshao12301    时间: 2013-3-24 12:06
标题: 摄像头采集到的图像为什么会跳动啊??大神求指教啊
如下图[attach]42579[/attach][attach]42578[/attach]
[attach]42577[/attach]
如题,这是小车在赛道上摆正后才到的图像,为什么会一幅一幅的跳动啊???急急急!!求大神指导啊

作者: wanglusuo    时间: 2013-4-17 15:34
我的也有这个情况,有时候挺好的,但是个别时间跳动挺厉害的,你怎么解决的?   谢谢
作者: 柒年ヾ追梦    时间: 2013-4-28 20:54
楼主解决没 ?我也是这种状况。
作者: 柒年ヾ追梦    时间: 2013-4-28 20:55
wanglusuo 发表于 2013-4-17 15:34
我的也有这个情况,有时候挺好的,但是个别时间跳动挺厉害的,你怎么解决的?   谢谢

请问你解决没??
作者: wanglusuo    时间: 2013-4-28 22:35
柒年ヾ追梦 发表于 2013-4-28 20:55
请问你解决没??

解决了。。。。。
作者: 柒年ヾ追梦    时间: 2013-4-29 10:30
wanglusuo 发表于 2013-4-28 22:35
解决了。。。。。

那是什么问题 ,你怎么解决的,能指教下么。谢谢。
作者: wanglusuo    时间: 2013-4-29 11:55
柒年ヾ追梦 发表于 2013-4-29 10:30
那是什么问题 ,你怎么解决的,能指教下么。谢谢。

好像是我关闭场中断的时候把,他的那个ECT捕捉上升沿下降沿方式也给的00,禁能了就可以了。。。,还有图像处理的时候错误的把列坐标处理到小于0,也会跳动。。。。。
作者: 柒年ヾ追梦    时间: 2013-4-29 12:48
wanglusuo 发表于 2013-4-29 11:55
好像是我关闭场中断的时候把,他的那个ECT捕捉上升沿下降沿方式也给的00,禁能了就可以了。。。,还有图像 ...

好的  我试试看  谢谢。

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2