智能车制作

标题: 有没有高手知道怎么才能下载程序时不擦写DFLASH 急求 [打印本页]

作者: happyxieqiang    时间: 2013-3-24 16:56
标题: 有没有高手知道怎么才能下载程序时不擦写DFLASH 急求
我用FLASH保存程序参数 可是重新下载程序后原来的参数就被擦写掉了 想问下高手们 怎么才能在下载程序时保存原来的FLASH内容
作者: happyxieqiang    时间: 2013-3-24 16:58
忘说了 是XS128
作者: 灰原姐姐    时间: 2013-3-24 16:58
我也不知道,但是我知道吉他手老师可能知道。
作者: happyxieqiang    时间: 2013-3-24 17:01
另一对用的K60 在IAR里可以设置不擦除FLASH 我再CodeWarrior里找了半天也没发现这个功能
作者: zhonghang    时间: 2013-3-24 17:01
有一次离灰原那么近。。。。
作者: 萍^_^家安    时间: 2013-12-23 17:32
请教楼主为什么我的数据掉电不保存呢
作者: 萍^_^家安    时间: 2013-12-26 20:48
萍^_^家安 发表于 2013-12-23 17:32
请教楼主为什么我的数据掉电不保存呢

我的连着下载器就没事,关电或是按复位键都没事,拔了下载器就不行了,关电或复位就会数据丢失,怎么回事啊????
作者: sTilL_7.度    时间: 2013-12-27 20:40
编译以后在hi-wave调试窗口 最上角第一项 有一个configuration,记得然后是advanced里面,把DFLASH勾选上就可以不擦除
作者: sTilL_7.度    时间: 2013-12-27 20:41
萍^_^家安 发表于 2013-12-26 20:48
我的连着下载器就没事,关电或是按复位键都没事,拔了下载器就不行了,关电或复位就会数据丢失,怎么回事 ...

DFLASH擦除是有次数限制的,会不会是你程序的问题导致一下子耗尽了..

作者: 萍^_^家安    时间: 2013-12-29 11:04
sTilL_7.度 发表于 2013-12-27 20:40
编译以后在hi-wave调试窗口 最上角第一项 有一个configuration,记得然后是advanced里面,把DFLASH勾选上就可 ...

请问你说的是codewarrior页面吗???我没找到。。。。。
作者: sTilL_7.度    时间: 2013-12-29 14:17
萍^_^家安 发表于 2013-12-29 11:04
请问你说的是codewarrior页面吗???我没找到。。。。。

cw界面烧写以后出现的hi-wave调试界面

作者: 萍^_^家安    时间: 2013-12-29 17:52
sTilL_7.度 发表于 2013-12-29 14:17
cw界面烧写以后出现的hi-wave调试界面

可是没有advanced啊。。。我的是5.9的
作者: sTilL_7.度    时间: 2013-12-29 20:13
萍^_^家安 发表于 2013-12-29 17:52
可是没有advanced啊。。。我的是5.9的

hiwave里 菜单第一项里的configure,load-advanced

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2