智能车制作

标题: ccd摄像头成像问题 [打印本页]

作者: xflalala    时间: 2013-4-2 12:02
标题: ccd摄像头成像问题
[attach]43105[/attach]我的渣摄像头成像
[attach]43106[/attach]
别人的摄像头在我的板子上的成像
[attach]43104[/attach]

别人的摄像头在他的板子上的成像

为什么在我的板子上用别人好的摄像头会出现一道道明显的斜杠,而别人的板子上使用却没有,但是用我的板子显示的图像却比较清晰,后两张图也可以看出水平方向的变形,不知道有没有同学遇到过然后解决了变形和图像干扰的问题,求讨论

作者: 林儿贝贝    时间: 2013-4-2 15:41
电源不稳定,需要滤波
作者: exiao    时间: 2013-4-2 15:54
很可能是楼上说的这种原因
作者: xflalala    时间: 2013-4-2 16:13
林儿贝贝 发表于 2013-4-2 15:41
电源不稳定,需要滤波

具体是怎么操作呢?我12V供电模块是发的,自己设计的是2577-12的升压方案,但是2577买不到,所以暂时搁置了,你们用的是什么供电方案呢

作者: 水野清寒    时间: 2013-4-2 16:28
作者: 林儿贝贝    时间: 2013-4-2 16:54
xflalala 发表于 2013-4-2 16:13
具体是怎么操作呢?我12V供电模块是发的,自己设计的是2577-12的升压方案,但是2577买不到,所以暂时搁置 ...

用示波器看看12V电压是不是不稳定,估计你的电源波纹很大,加个大点的电容就好了

作者: xflalala    时间: 2013-4-2 23:21
林儿贝贝 发表于 2013-4-2 16:54
用示波器看看12V电压是不是不稳定,估计你的电源波纹很大,加个大点的电容就好了

好的,我试试

作者: 百口无言    时间: 2013-4-9 13:31
楼主有没有摄像头调试资料啊,有的话分享一份,谢谢!770989459@qq.com

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2