智能车制作

标题: 求教!电磁检测高度不够 [打印本页]

作者: 赵彤山东    时间: 2013-4-12 22:13
标题: 求教!电磁检测高度不够
就是采用的10mH的工字电感(蓝色的和黑色的那种市场上有卖的都试过了)不放大的时候在导线正上方才能检测6cm吧,可是看到你们的是都是12 3+的那种这是怎么回事呢 ,莫非换电感可以?能指教一二吗?

作者: 光电组    时间: 2013-4-12 22:56
放大倍数太低了
作者: skywolf    时间: 2013-4-12 23:35
放大电路
作者: 恋May    时间: 2013-4-13 07:50
不放大 30cm+还有信号的飘过。
作者: 赵彤山东    时间: 2013-4-14 14:39
我确实是在不放大的情况下 测试的 把示波器条灵敏也还可以  ,358不好用  改用三极管了 我用三极管二级放大试试 一级放大有点小 我驾到11 2左右的高度ad只能采集到几十 别忘了我ad可是12位的 竟然才采集到几时 。。。无语跪拜那些驾到15+的大神
作者: lyxoo1    时间: 2013-4-14 15:32
358 20CM 赛道外围有信号的飘过!!!模电啊模电,啊哈哈哈!
作者: 赵彤山东    时间: 2013-4-16 15:54
lyxoo1 发表于 2013-4-14 15:32
358 20CM 赛道外围有信号的飘过!!!模电啊模电,啊哈哈哈!

我会说358已经被我们淘汰了吗 孩子

作者: lyxoo1    时间: 2013-4-19 18:37
赵彤山东 发表于 2013-4-16 15:54
我会说358已经被我们淘汰了吗 孩子

唉怎么说呢,你们用过的东西无非就是  NE5532 LM386 LM358 LMV385I TL082或者就是三极管了,这个东西具体做多少级怎么做,需不需要另外加入些东西我觉得完全掌握在自己手上,并不存在说淘汰不淘汰的,人家用三极管一样拿一等,为什么要在区区一个运放上面就下这样的结论呢?

作者: 804656288    时间: 2013-4-21 14:02
lyxoo1 发表于 2013-4-14 15:32

求电路图。。。

作者: 赵彤山东    时间: 2013-4-23 21:24
lyxoo1 发表于 2013-4-19 18:37
唉怎么说呢,你们用过的东西无非就是  NE5532 LM386 LM358 LMV385I TL082或者就是三极管了,这个东西具体 ...

算法很重要 嗯

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2