智能车制作

标题: 光电组路障距离增至50cm,路障黑色。 [打印本页]

作者: hmit    时间: 2013-5-1 16:32
标题: 光电组路障距离增至50cm,路障黑色。

为了保证竞赛平台的公正性,提高竞赛比赛光电组车模速度。对于赛道路障
规则进行如下修正:
(1)制作路障的材料会选择质地坚硬的白色塑料板材(ABS ,PVC ,PC,PP等)或者木板制作,通过切割或者打磨形成45°边缘。以保证比赛过程中路障边缘不会发生改变。
(2 )光电平衡组赛道中路障区不超过两个,两个区域之间间距不小于两米;每段区域长度不超过1 米,路障个数不超过3 个,路障整体为黑色。
     在分赛区(省赛区)比赛中,预赛阶段每个路障区的路障个数是1 个;决赛阶段可能更多。在全国总决赛的时候,每个路障区的个数为2 至3 个。
[attach]45145[/attach]
路障尺寸不变:路障的长度与赛道的宽度一样,路障的宽度为10厘米,高度小于0.5厘米,

官方文档下载:http://www.smartcar.au.tsinghua. ... =/upload/doc/90.pdf

这样的规则改变,大家是否满意呢?

作者: 为丞而琳    时间: 2013-5-1 19:34
楼主,对于这样如何检测啊?
作者: w717342899    时间: 2013-5-1 19:55
哪个才是真的
作者: tian_zhuo    时间: 2013-5-1 20:58
就用CCD检测就行了吧

作者: zyj    时间: 2013-5-1 21:06
真真假假==
作者: ludlee    时间: 2013-5-1 22:53
结果如何
作者: ベ咔布奇シ诺    时间: 2013-5-2 15:56
定,,,,
作者: 玉觀音    时间: 2013-5-2 17:13
怎么我在官网看不到呢?

作者: Damphy    时间: 2013-5-2 19:19

作者: Z31014043    时间: 2013-5-2 19:34

这样改路障,感觉改完之后难度降了太多~  路障的意义不大了~
作者: 山人    时间: 2013-5-3 11:32
到官网去看
作者: 先进鹰眼    时间: 2013-5-4 09:57
我感觉没怎么说明白呢

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2