智能车制作

标题: BDM问题 [打印本页]

作者: 草原    时间: 2010-6-27 10:54
标题: BDM问题
本人从新安装的codewarrior软件,但是使用BDM下载程序时  突然出现以下两句话,不知咋办?请高手指点,多谢!

there is currently no communication with the hardware.
please try to connect before loading an executable file.
作者: chiusir    时间: 2010-6-27 11:09
最好的办法就是看使用说明,其次是联系供应商,如果使用我们的请联系我们客服。
作者: chengyongji    时间: 2010-6-27 12:24
set gdi~~~~
作者: yanshengbin    时间: 2010-7-3 17:37
说明你们的单片机没接上
作者: jwauto    时间: 2010-7-5 22:28
kankan
作者: zhuchaoji    时间: 2011-3-4 19:40
我也遇到了,可是设备管理器中已经显示BDM连接上了啊
作者: zhuchaoji    时间: 2011-3-4 19:40
作者: zhuchaoji    时间: 2011-3-4 19:41
回复 3# chengyongji

作者: whenchanging    时间: 2011-3-5 21:36
我也是这样的问题,大家都怎么解决的啊
作者: 智能车制作00000    时间: 2011-3-5 22:38
我当初也遇到这个问题啦。可能是你的电脑系统的问题,如果不是xp系统就换成xp系统就行了!
作者: chengyongji    时间: 2011-3-6 19:43
回复 8# zhuchaoji

输入set gdi 然后选择最后一个文件,一般都可以重新连上的。
作者: zhuchaoji    时间: 2011-3-8 22:26
回复 10# 智能车制作00000

已经是XP了。win7和xp都不好使
作者: yiyiezhouzhou    时间: 2011-3-9 17:20
我现在就是这样 快被搞疯了,刚开始好好的 后来说还清华的的BDM 然后就换驱动 但是不行   等到想换回原来的时候 一直就是这样啊 (there is currently no communication with the hardware.
please try to connect before loading an executable file.) 但是设备管理里面明明显示驱动安装成功啊 ,唯一跟以前不一样的是 现在每次插上BDM和插上U盘一样桌面右下角有显示的图标   悲剧 悲剧  请高手 指点  ,不然只能重做系统了。。
作者: yiyiezhouzhou    时间: 2011-3-9 17:21
三楼说的 SET GDI  是从何做起啊  谢谢!
作者: yiyiezhouzhou    时间: 2011-3-9 17:57
兄弟们 我搞定了 原来是两个驱动文件冲突了  把c/windows/system32/drivers/libusb0.sys这个残余文件删掉 然后 在插上USB  安装驱动即可
作者: chinazhu    时间: 2011-3-10 10:22
我也遇到了,而且设备管理器中已经显示BDM连接上。
我不是用卖家的驱动。我是借别人的BDM,然后再网上下了一个BDM驱动,而且设备管理器中已经显示驱动安装成功;但是下载时提示显示BDM没连接上。后来,调了几天还是下载时提示显示BDM没连接上。一次在网站上看见这种情况可能是驱动没装好,可是我看设备管理器中已经显示BDM连接上呀,觉得不可能是驱动没装好。但还是向卖家要了驱动,然后把现在的驱动卸了,安装卖家配套的驱动。结果可以下载了。

建议:把驱动卸了重装,一定要安装卖家给的配套驱动
作者: inspiration    时间: 2011-3-30 10:28
我的XP也这样,求解答
作者: 吴必富1    时间: 2011-4-16 11:41
我的状况应该和 13楼(13#)的一样!
作者: 诗雨依然    时间: 2011-4-23 17:20

作者: 小玩怡情    时间: 2011-5-13 10:04

作者: zhenghongxinzhx    时间: 2011-10-2 14:18
我也出现这个问题,不知道怎么办。。。
作者: zhenghongxinzhx    时间: 2011-10-2 16:14
喔耶~~重装驱动就可以了

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2