智能车制作

标题: 磁导航丢线了怎么办 [打印本页]

作者: 黄凯LOVE    时间: 2013-5-6 11:11
标题: 磁导航丢线了怎么办
电磁组的,车子在转弯的时候速度快了特别容易丢线,丢线了怎么办呢?
作者: vip101vip    时间: 2013-5-6 11:30
  保存一些数据  做一下丢线处理试试   
作者: 黄凯LOVE    时间: 2013-5-6 11:33
vip101vip 发表于 2013-5-6 11:30
保存一些数据  做一下丢线处理试试

能说的具体点吗?糊涂中。。。
作者: vip101vip    时间: 2013-5-6 11:36
当你丢线之后 调用之前存储的数据   我现在是这么做的   但是我速度不快
作者: 京口小汉王    时间: 2013-5-6 13:24
vip101vip 发表于 2013-5-6 11:36
当你丢线之后 调用之前存储的数据   我现在是这么做的   但是我速度不快

@vip101vip你好,刚才看到你的发帖,你有龙丘K60的例程吗?能不能发给我一份,我前面的陀螺仪在一次试车时烧掉了,后来在龙丘买了一块,可是客服不给完整程序,我想看看龙丘的底层模板,真心谢谢,请发[email]190761072@qq.com
作者: 京口小汉王    时间: 2013-5-6 13:25
黄凯LOVE 发表于 2013-5-6 11:33
能说的具体点吗?糊涂中。。。

你好,刚才看到你的发帖,你有龙丘K60的例程吗?能不能发给我一份,我前面的陀螺仪在一次试车时烧掉了,后来在龙丘买了一块,可是客服不给完整程序,我想看看龙丘的底层模板,真心谢谢,请发[email]190761072@qq.com
作者: vip101vip    时间: 2013-5-6 13:36
京口小汉王 发表于 2013-5-6 13:24
@vip101vip你好,刚才看到你的发帖,你有龙丘K60的例程吗?能不能发给我一份,我前面的陀螺仪在一次试车时 ...

邮件已发送 注意查收

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2