智能车制作

标题: NE5532负电源芯片大家用的什么??? [打印本页]

作者: wangchuan    时间: 2013-5-7 21:10
标题: NE5532负电源芯片大家用的什么???
不知道NE5532负电源芯片大家用的什么???求链接,我们还没买,看了看感觉挺贵的 我们屌丝没钱啊!
也不知道这款新片好用不好用!我们的386已快要接近极限了 {:soso_e105:}  得赶快找到新的运放啊
在此谢过了{:soso_e112:}

作者: 恋May    时间: 2013-5-7 21:11
沙发
作者: wangchuan    时间: 2013-5-7 21:13
恋May 发表于 2013-5-7 21:11
沙发

你丫就知道沙发{:soso_e149:}

作者: 祖杰    时间: 2013-5-7 21:21
最好别买了,,那个需要双电源的,,灰常不好用
作者: jingandlin    时间: 2013-5-7 21:24
7660s
作者: luckner    时间: 2013-5-7 23:04
不推荐用NE5532  负电源可以用MAX660  建议用LMV358或者386  绝对好用

作者: exiao    时间: 2013-5-7 23:12
找个现成的方案吧
作者: 伊利奶茶粉    时间: 2013-5-7 23:49
运放电路这玩意焊好了测试现象不对都不知道是设计错了还是焊的不好,闹心啊
作者: exiao    时间: 2013-5-8 00:09
标题: RE: NE5532负电源芯片大家用的什么???
伊利奶茶粉 发表于 2013-5-7 23:49
运放电路这玩意焊好了测试现象不对都不知道是设计错了还是焊的不好,闹心啊

是啊
作者: 脑袋有病    时间: 2013-5-8 11:51
推荐负电源,德州公司,LT7660,我用的就是NE5532,效果不错,芯片的话,直接去德州仪器官网申请免费样片,我就是这样干的。。哈哈哈
作者: quzhanguang    时间: 2013-5-8 12:03
负电源用7660

双电源的运放会比单电源好用的
作者: 严鸿雁    时间: 2013-5-8 12:29
这芯片不贵呀】

作者: hxp632626965    时间: 2013-5-8 15:56
脑袋有病 发表于 2013-5-8 11:51
推荐负电源,德州公司,LT7660,我用的就是NE5532,效果不错,芯片的话,直接去德州仪器官网申请免费样片, ...

这主意。。。贼好贼好的

作者: wangchuan    时间: 2013-5-8 16:43
祖杰 发表于 2013-5-7 21:21
最好别买了,,那个需要双电源的,,灰常不好用

真的吗?我还没有测试,对它还抱有很大的期望呢{:soso_e117:}
作者: wangchuan    时间: 2013-5-8 16:44
jingandlin 发表于 2013-5-7 21:24
7660s

我查查  但愿能有好的效果 额   运放伤不起

作者: wangchuan    时间: 2013-5-8 16:51
luckner 发表于 2013-5-7 23:04
不推荐用NE5532  负电源可以用MAX660  建议用LMV358或者386  绝对好用

我们现在用的就是386  新手上路  好多都不懂  还望大神指教{:soso_e117:}

作者: wangchuan    时间: 2013-5-8 16:51
exiao 发表于 2013-5-7 23:12
找个现成的方案吧

嗯?你是指???{:soso_e117:}

作者: wangchuan    时间: 2013-5-8 16:53
伊利奶茶粉 发表于 2013-5-7 23:49

啊???这个还真的不知道    受教了

作者: wangchuan    时间: 2013-5-8 17:06
脑袋有病 发表于 2013-5-8 11:51
推荐负电源,德州公司,LT7660,我用的就是NE5532,效果不错,芯片的话,直接去德州仪器官网申请免费样片, ...

这样也可以啊   听说过  没想到还真有这么弄的  大神真的威武 {:soso_e112:}       LT7660 好像在技术报告上见到过
话说你们的NE5532真的不错吗???
羡慕啊!

我们什么都不太懂   向你学习

作者: wangchuan    时间: 2013-5-8 17:09
quzhanguang 发表于 2013-5-8 12:03
负电源用7660

双电源的运放会比单电源好用的

第一次听到这样的的话   很给力    我现在还在怀疑到底用哪个O(∩_∩)O

作者: luckner    时间: 2013-5-8 19:05
wangchuan 发表于 2013-5-8 16:51
我们现在用的就是386  新手上路  好多都不懂  还望大神指教

您抬举了  互相学习

作者: wangchuan    时间: 2013-5-8 20:58
luckner 发表于 2013-5-8 19:05
您抬举了  互相学习

{:soso_e112:}  好的

作者: 脑袋有病    时间: 2013-5-8 22:51
wangchuan 发表于 2013-5-8 17:06
这样也可以啊   听说过  没想到还真有这么弄的  大神真的威武        LT7660 好像在技术报告 ...

你懂什么叫久病成良医吧??我就是。。。。。哎,前面的辛酸,你还不知道,。。。呵呵呵,加油吧

作者: 脑袋有病    时间: 2013-5-8 22:52
hxp632626965 发表于 2013-5-8 15:56
这主意。。。贼好贼好的

汗~~你肯定是指申请样片!!!哈哈,我估计,又会有一大波人涌去德州仪器申请样片。哈哈

作者: 祖杰    时间: 2013-5-9 11:09
wangchuan 发表于 2013-5-8 16:43
真的吗?我还没有测试,对它还抱有很大的期望呢

真的,,我们买了全部浪费了

作者: wangchuan    时间: 2013-5-9 12:08
祖杰 发表于 2013-5-9 11:09
真的,,我们买了全部浪费了

我也买啦好多   不是很贵  我还没有试  试好了告诉你请问你现在用的是什么运放啊?{:soso_e117:}  求指教{:soso_e112:}

作者: 祖杰    时间: 2013-5-9 14:59
wangchuan 发表于 2013-5-9 12:08
我也买啦好多   不是很贵  我还没有试  试好了告诉你请问你现在用的是什么运放啊?  求指教 ...

既然买了那你试试看,,那个是双电源的不一定好用,,等你试好了麻烦和我分享一下,,我用的是LM358,,效果一般般,,将就着用了

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2