智能车制作

标题: ASSERT( (n < 32u) && (data < 2u) );这句话具体怎么解释??? [打印本页]

作者: 梓离    时间: 2013-5-8 16:30
标题: ASSERT( (n < 32u) && (data < 2u) );这句话具体怎么解释???
这是野火的底层库中的一句,不理解。。。。
作者: 我是LGB191    时间: 2013-5-8 16:35
干嘛一定要研究他的底层函数呢,直接用就行了,反正我是不研究的,用到哪块,看一下三天入门的说明就行了啊。
作者: 梓离    时间: 2013-5-8 18:31
我是LGB191 发表于 2013-5-8 16:35
干嘛一定要研究他的底层函数呢,直接用就行了,反正我是不研究的,用到哪块,看一下三天入门的说明就行了啊 ...

额好吧,主要是不弄懂底层觉得写程序无从下手。。。
作者: pangfumin    时间: 2013-5-8 18:50
断言啊骚年
作者: 梓离    时间: 2013-5-8 19:06
pangfumin 发表于 2013-5-8 18:50
断言啊骚年

其实我想问的是32u和2u是什么意思?

作者: 青龙00    时间: 2013-5-8 19:48
[attach]45497[/attach]
呵呵。用断言检测,你给那个函数赋值是否正确!这个不用理会,你只要知道他赋啥值就可以。

作者: 梓离    时间: 2013-5-8 20:34
青龙00 发表于 2013-5-8 19:48
呵呵。用断言检测,你给那个函数赋值是否正确!这个不用理会,你只要知道他赋啥值就可以。

明白了,谢谢,么么
作者: 梓离    时间: 2013-5-8 20:35
青龙00 发表于 2013-5-8 19:48

明白了,谢谢,么么
作者: camphor    时间: 2013-5-10 22:04
嗯嗯,学习!!
作者: ~~.枭·}雄~~    时间: 2013-5-11 09:46

作者: 笑看人生@仔仔    时间: 2015-3-23 21:08
楼主,请问32u和2u是什么意思啊,新手什么都不懂求指教,谢谢

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2