智能车制作

标题: 发个贴 抒发一下心情 关于痛苦的学习与收获 [打印本页]

作者: fmadot    时间: 2013-5-13 15:40
标题: 发个贴 抒发一下心情 关于痛苦的学习与收获
这次准备用K60FX512 150M的芯片,所以完全抛弃现成野火、LPLD、龙丘的库,从0开始IAR编程。从IAR的使用手册、从ICF文件配置等开始,从ARMV7内核开始文档一点点看,网上找内核相关资料。虽然学得很慢,但是有种爽快感,被虐的爽快感!哈哈哈哈!
我相信等我配置完了启动代码等东西以后,之后就会很快了!算法、硬件全都设计好了,就等移植算法了。这两天实在快干出翔了,上论坛来吐个槽,求鼓励!
前段时间还编上位机。。。多希望有个给力的队友啊  唉 向基友看齐!

作者: I'M_Not_The    时间: 2013-5-13 17:36
车手威武,
作者: quzhanguang    时间: 2013-5-13 17:42
比赛不是比底层程序的,又能用的好用的先用着,不好用的地方改改。
作者: vip101vip    时间: 2013-5-13 19:03
顶一个
作者: fmadot    时间: 2013-5-13 19:54
quzhanguang 发表于 2013-5-13 17:42
比赛不是比底层程序的,又能用的好用的先用着,不好用的地方改改。

o(︶︿︶)o 实在是因为之后工作也要用 所以。。。

作者: quzhanguang    时间: 2013-5-13 21:48
fmadot 发表于 2013-5-13 19:54
o(︶︿︶)o 实在是因为之后工作也要用 所以。。。

工作的时候这样做就更有必要了
作者: lyb    时间: 2013-5-13 22:05
顶一个吧
作者: fmadot    时间: 2013-5-14 09:29
quzhanguang 发表于 2013-5-13 21:48
工作的时候这样做就更有必要了

工作单位说我就是去专门搞这个的 以前他们那里没人做这个 我表示不彻底了解这块芯片我不敢直接用啊= =

作者: 大草原上的雕    时间: 2013-5-14 12:49
我以前底层全是复制粘贴。。。。时间长了觉得不好。。。还是要学一下底层的

作者: fmadot    时间: 2013-5-14 13:33
大草原上的雕 发表于 2013-5-14 12:49
我以前底层全是复制粘贴。。。。时间长了觉得不好。。。还是要学一下底层的

最主要是用的是MK60FX512 150M的 某些寄存器不一样 要自己改头文件{:soso_e107:}

作者: qi亚    时间: 2013-5-14 16:00
想学习底层的牛人看齐!!

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2