智能车制作

标题: 哥哥姐姐大婶们,我又趴在地上哭了。求安慰~。 [打印本页]

作者: liuyufido    时间: 2013-5-14 20:59
标题: 哥哥姐姐大婶们,我又趴在地上哭了。求安慰~。
问题一;学校条件不好。赛道情况不美丽呀。2年前的“遗留”下来的kt板子。大m弯道半径为50cm。你们觉得急不急?
问题二;跑第一圈还ok,第二圈就有些飘,飘是否完全由于赛道的问题。?
问题三;目前舵机根据偏移量拐角,赛道大概长30m,还有哪些地方可以提高速度?
问题四;舵机在直线上可以连续拐角,但是在弯道上就不可以。有什么好的策略吗?
http://v.youku.com/v_show/id_XNTU2ODcwNzcy.html

作者: liuyufido    时间: 2013-5-14 21:01
问题五;直道非常晃。。。谢谢你们了
作者: 穆旦阿斗    时间: 2013-5-14 21:53
liuyufido 发表于 2013-5-14 21:01
问题五;直道非常晃。。。谢谢你们了

哈哈 直道晃还是用动态的吧!    我觉得只要十字能切内的话可以直接加速,因为你们180的S弯很切内的
作者: 穆旦阿斗    时间: 2013-5-14 21:55
再顶一个
作者: xiaomei120108    时间: 2013-5-14 22:06
这还要趴地上哭??
作者: 小男孩1    时间: 2013-5-14 22:10
:@
作者: 可欣    时间: 2013-5-14 23:36
好快呀
作者: liuyufido    时间: 2013-5-15 07:27
xiaomei120108 发表于 2013-5-14 22:06
这还要趴地上哭??

亲。。给点意见呗
作者: m__dd    时间: 2013-5-15 08:59
还哭啥?偷着乐吧!
作者: a3914925    时间: 2013-5-15 11:54
穆旦阿斗 发表于 2013-5-14 21:53
哈哈 直道晃还是用动态的吧!    我觉得只要十字能切内的话可以直接加速,因为你们180的S弯很切内的

在跑十字时,貌似检测到了十字的傍边,入十字车摆不正,然后没有内切。 像遇到这种情况怎么解决
作者: ^蒲公英@约定_    时间: 2013-5-15 11:54
来吧1280480793,咱们交流交流……
作者: dlyt03    时间: 2013-5-15 12:48

作者: pln760    时间: 2013-5-15 13:00
lz男爷们哭个jb,有问题得学会解决。

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2