智能车制作

标题: ov6620的使用问题 [打印本页]

作者: wang234    时间: 2009-1-9 18:23
标题: ov6620的使用问题
我们队打算采用OV6620数字摄像头做智能车,看过中文资料后我知道行、场等同步信号分别有引脚引出,但是看到pin1~pin8都是灰度信号信号输出引脚,不清楚应该用哪一条引脚可以取出黑白图像,菜鸟问题,希望有朋友能够帮助,谢谢
作者: whut_wj    时间: 2009-1-9 19:22
标题: Re:ov6620的使用问题
pin1~pin8 并行输出黑白值,YO-Y7正好一个BYTE,这一个BYTE表示的就是亮度。
作者: wang234    时间: 2009-1-10 23:29
没看明白,能不能再说具体点,谢谢,我了解模拟摄像头的工作机制,但是对数字摄像头的一点都不了解,谢谢,
作者: whut_wj    时间: 2009-1-11 03:39
<>你把模拟摄像头当串行模拟量输出,6620就是并行数字量输出。</P>
作者: wang234    时间: 2009-1-11 17:45
<>哦,明白一些了,是不是说这8个脚是并行输出的是模拟量A/D转换后信号,比如说00000000~11111111这个过程就表示了有黑到白的过程。那么我还需要对这信号进行二值化处理,对吗</P>
作者: whut_wj    时间: 2009-1-12 08:13
shi de
作者: wgy0929    时间: 2009-2-15 10:45
whut_wj ,你好
在你的pdf里关于M口的使用,PTIM是指数据输入寄存器吗,那是不是还有PTOM,是指数据输出寄存器的?
我买的参考书中对M口的解释很少,弱弱的问下
作者: mbs123456789    时间: 2009-3-18 22:24
请问2#这8位这的是那一点的亮度值?

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2