智能车制作

标题: 为什么B型车空转很快,放在地上就不转了,急急 [打印本页]

作者: kejilou    时间: 2010-7-12 21:33
标题: 为什么B型车空转很快,放在地上就不转了,急急
为什么B型车空转很快,放在地上就不转了,急急
作者: kitamizz    时间: 2010-7-12 22:36
应该是驱动模块带负载能力很差,或者是传动部分在空转,无法把动力传到轮胎上。
作者: kejilou    时间: 2010-7-12 23:00
回复 2# kitamizz

一直都跑得可以,程序什么的都没变,就突然间放地上跑不动了,拿起来空转很快。
作者: feifei    时间: 2010-7-14 05:30
我们刚解决这问题,有可能是驱动问题,有可能是电机问题,电机的阻尼变了,导致的,我们的就是,突然速度就加不上去了,查了好久才解决的。。。
作者: Cedar    时间: 2010-7-14 18:21
电源驱动
作者: cs-river    时间: 2010-7-16 15:54
我把四驱改两驱后先是电机空转,驱动不了后轮,我发现动力都传到前轴上去了,我把前轴卡死动力能传到后轴上但是效率很低带不动车,电机转不动,怎么解决啊
作者: zhuiyi    时间: 2010-7-20 18:22
遇到过啊!不过我是想让前轮也转起来,把车中间的差速传动装置全拆了,没改成功!
作者: GhostStalker    时间: 2010-7-20 21:36
机械阻力太大~  
占空比50%居然不动  过弯根本不用反转刹车 全靠机械阻力
作者: xieqihui    时间: 2010-8-7 11:00
你的传动杯坏了,传动杆在空转
作者: zhangma123    时间: 2010-8-12 00:00
改一下PWM的频率,应该会解决问题的!
作者: lrbdh    时间: 2010-10-13 16:48
不懂!
作者: 雨过河源忆江南    时间: 2014-4-12 22:35
feifei 发表于 2010-7-14 05:30
我们刚解决这问题,有可能是驱动问题,有可能是电机问题,电机的阻尼变了,导致的,我们的就是,突然速度就 ...

求教,怎么解决的能详细点吗

作者: Strive_foR_CHEN    时间: 2014-5-2 17:23
feifei 发表于 2010-7-14 05:30
我们刚解决这问题,有可能是驱动问题,有可能是电机问题,电机的阻尼变了,导致的,我们的就是,突然速度就 ...

我们换了好几个驱动,都不行。我的是大电机,赐教啊
作者: 纸船    时间: 2014-5-2 18:17
和我们以前一样,你们用什么搭的桥?

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2