智能车制作

标题: 电感接回来的电压值,跳变有点大,怎么进行有效滤波呢? [打印本页]

作者: 潘潘    时间: 2013-5-16 20:03
标题: 电感接回来的电压值,跳变有点大,怎么进行有效滤波呢?
电感接回来的电压值,跳变有点大,怎么进行有效滤波呢?

作者: CQQ    时间: 2013-5-16 20:57
精确到0.01V,无压力
作者: 我是LGB191    时间: 2013-5-16 22:40
CQQ 发表于 2013-5-16 20:57
精确到0.01V,无压力

是不是的,你是怎么实现的。

作者: CQQ    时间: 2013-5-16 23:04
我是LGB191 发表于 2013-5-16 22:40
是不是的,你是怎么实现的。

我就从开始做车到现在就不知道还需要滤波,设计的电路不合格才会出现跳变的问题

作者: 脑袋有病    时间: 2013-5-16 23:21
累加求平均值。电路不行也是个问题
作者: 我是LGB191    时间: 2013-5-17 09:27
CQQ 发表于 2013-5-16 23:04
我就从开始做车到现在就不知道还需要滤波,设计的电路不合格才会出现跳变的问题

您好同学,在调放大电压时我们遇到一个现象,不懂你们有没有遇到。就是,将一个电感放在同一位置时,调好后的电压比如是3V,然后过了一段时间再测,电压出现了变化,变化有大有小。我的电源供电没有问题,电路也是没有问题的,用的是LM386,。我想是不是布线的问题,或者是电感地线没有正确处理好,检测模块的地线没有处理好。你们的地线是怎样处理的。我们一直卡在检测模块上,一直都做不好啊。很抱歉又打扰您了,我们做了功放不一样的几个PCB板都是这样的情况。

作者: 鲛★食梦貘    时间: 2013-5-17 13:51
一直用的LMV358,看到网上大家都用386之类的,请问大神,386真的有比358好吗
作者: 潘潘    时间: 2013-5-17 16:50
鲛★食梦貘 发表于 2013-5-17 13:51
一直用的LMV358,看到网上大家都用386之类的,请问大神,386真的有比358好吗

不知道效果啊!

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2