智能车制作

标题: 摄像头B车电机驱动 mc33886两片并联 一片热 一片冰凉 [打印本页]

作者: wuyunzhenmsn    时间: 2013-5-22 07:34
标题: 摄像头B车电机驱动 mc33886两片并联 一片热 一片冰凉
有时两片同样热(同非常热)     有时一片热 一片冰凉     

作者: quzhanguang    时间: 2013-5-22 07:42
33886这老古董就别刨出来鼓捣了
作者: wuyunzhenmsn    时间: 2013-5-22 07:57
quzhanguang 发表于 2013-5-22 07:42
33886这老古董就别刨出来鼓捣了

我B车摄像头组       我只想知道  两片33886  为啥驱动不了 RS540电机      现在33886 7.2v供电    给到1/3的占空比 车才动起来  给到一半占空比 车速也不到1m/s

作者: 恋May    时间: 2013-5-22 08:20
MC33886是一款 带A车电机都困难的驱动芯片。现在知道原因了吧。
作者: qinlu123    时间: 2013-5-22 08:21
驱动能力太弱了,楼主可以用好东西与我交换电机驱动啊,我的电机驱动当电机烫手的时候驱动丝毫没有热感。
作者: wuyunzhenmsn    时间: 2013-5-22 08:41
qinlu123 发表于 2013-5-22 08:21
驱动能力太弱了,楼主可以用好东西与我交换电机驱动啊,我的电机驱动当电机烫手的时候驱动丝毫没有热感。

我好东西一堆   我是擅长算法  但所有的活完全都我自己干 其他人包括老师夸张点说连这个比赛叫什么名字都不知道 前提你是33886驱动的B车电机RS540吗?
作者: qinlu123    时间: 2013-5-22 08:50
wuyunzhenmsn 发表于 2013-5-22 08:41
我好东西一堆   我是擅长算法  但所有的活完全都我自己干 其他人包括老师夸张点说连这个比赛叫什么名字都 ...

33886这玩意驱动C车还凑合,B车还是自己搭H桥吧。

作者: wuyunzhenmsn    时间: 2013-5-22 08:57
qinlu123 发表于 2013-5-22 08:50
33886这玩意驱动C车还凑合,B车还是自己搭H桥吧。

恩   经过这几天的了解  确实是这样  明白了   你不是要好东西吗     我最近写了一个  vc++  与matlab混合编程 的上位机  实现了挺多实用功能   有兴趣私聊吧   

作者: qinlu123    时间: 2013-5-22 08:59
wuyunzhenmsn 发表于 2013-5-22 08:57
恩   经过这几天的了解  确实是这样  明白了   你不是要好东西吗     我最近写了一个  vc++  与matlab混合 ...

我对上位机最有兴趣了,我qq1627252997

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2