智能车制作

标题: 飞思卡尔电磁组的有用MSP430G2系列的吗??能用吗? [打印本页]

作者: dawendawen    时间: 2013-5-22 11:44
标题: 飞思卡尔电磁组的有用MSP430G2系列的吗??能用吗?
RT飞思卡尔电磁组的单片机有用MSP430G2系列的吗??能用吗?

作者: quzhanguang    时间: 2013-5-22 11:49

必然不能,这又不是电子设计竞赛.

不过你可以用430参加国赛,拿第一名后,车模检查,根据规则取消你成绩。这样你就成功的砸了飞思卡尔的场子了
补充:MSP430G2XXX系列是430的超低功耗系列,内设简单,主频低,引脚少,做电设也不建议用它。

作者: dawendawen    时间: 2013-5-22 12:16
quzhanguang 发表于 2013-5-22 11:49
必然不能,这又不是电子设计竞赛.

不过你可以用430参加国赛,拿第一名后,车模检查,根据规则取消你成绩。这 ...

但是我们老师给的就是这个单片机,让我弄智能车路径识别的设计,肿么办。。。

作者: quzhanguang    时间: 2013-5-22 13:06
dawendawen 发表于 2013-5-22 12:16
但是我们老师给的就是这个单片机,让我弄智能车路径识别的设计,肿么办。。。

用比赛规则和资料,说服老师呗

作者: qq1715497152    时间: 2013-5-31 16:13
,呵呵呵呵哈。路过
作者: dawendawen    时间: 2013-6-2 12:18
quzhanguang 发表于 2013-5-22 13:06
用比赛规则和资料,说服老师呗

我去问老师了,老师说觉着这个比较好弄才给我这个的,不过我还是决定用128,因为可以参考的东西比如程序啥的比较容易获得,老师说行啦,不过程序啥的还是折磨人,O(∩_∩)O谢谢你前两天的解答!!

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2