智能车制作

标题: 安徽赛区竞赛日程安排通告 [打印本页]

作者: demon    时间: 2013-5-23 22:36
标题: 安徽赛区竞赛日程安排通告
发布时间:2013年05月23日 15:54:00
所属赛区:安徽赛区

各参赛队伍:
2013年第8届“飞思卡尔”杯大学生智能汽车竞赛安徽赛区定于2013年7月12日到15日在合肥学院举行。如有问题和疑问,请及时联系我们。
联系人:郭子兰
E-mail:zlguo@hfuu.edu.cn
电话:0551-62159033,13635519949
竞赛日程初步安排(具体日程安排确定请注意网站信息更新)
7月12日:参赛队伍报到。
7月13日:参赛队伍练习跑道训练,每个参赛队伍上、下午各至少20分钟练习调试时间(具体时间安排再通知)。同时择时召开参赛队伍领队会议,确定预赛先后次序。
7月14日:竞赛车模检测和集中放置;进行预赛,3个组别需要分别在A、B、C三个场地进行,不交换场地,但上、下午分别按照顺时针、逆时针两个方向进行比赛;确定参加次日决赛参赛队伍。
7月15日:决赛;确定竞赛最终奖项并颁奖;确定参加全国总决赛参赛队伍名单。

谢谢大家的支持与合作!

第八届“飞思卡尔”杯全国大学生智能汽车竞赛安徽赛区(合肥学院)
2013年5月23日

作者: AI    时间: 2013-5-23 23:10
沙发,闻到一丝火药味
作者: ludlee    时间: 2013-5-23 23:41

作者: 祖杰    时间: 2013-5-23 23:43
今年早了很多
作者: wen123    时间: 2013-5-24 00:57

作者: 恋May    时间: 2013-5-24 08:18

作者: zangfan    时间: 2013-5-24 09:11
有点早啊
作者: Mr_Q    时间: 2013-5-24 13:18
学校校历13号才放暑假,12号就比赛了~~悲剧啊
作者: chengxm    时间: 2013-5-24 15:15
今年太早了
作者: 冷霜    时间: 2013-5-24 22:17
鸡动有木有?
作者: 思源    时间: 2013-5-25 17:39
:L:L:L:L
作者: 乡下的孩子    时间: 2013-5-27 20:12
我们12号还有考试啊!!
作者: 强者    时间: 2013-6-27 00:27
包夜的孩纸:Q:Q:Q
作者: 马劲松    时间: 2013-6-27 10:14
13号--16号考试12号到15号比赛,这个安排真够可以啊!
作者: 龙少3    时间: 2013-6-27 10:54
不够淡定呀
作者: 月是故乡明    时间: 2013-6-27 11:18
今年是太早了点,一人调车,到时候能不能完整跑下来就是个问题,这几天还得忙着考试
作者: wangchuan    时间: 2013-7-13 15:11
关键时刻   昨天学校就停电了  去别的学校交流   被劝告了出来   36度暴晒的城市马路上 此刻的心谁能理解  到了现在车子还没有进行初步的封车  我。。。我。。。我。。。想去吃点昨晚、今早、中午和今晚的晚饭了。。。。。。发现我的头像好凉快。。。

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2