智能车制作

标题: B车模有轮子不转的进 [打印本页]

作者: dudu622    时间: 2010-7-15 10:22
标题: B车模有轮子不转的进
貌似有不少人车子四个轮子只有三个转,而且还都是右前轮……
有相同情况的顶啊
作者: 2010nian7yue14    时间: 2010-7-15 11:56
恩。我们的车也是右前轮不转,转的不好
作者: tianlong253    时间: 2010-7-15 23:36
直走的时候四个都转,往右转弯的时候右前轮不转,不过这应该是车模调整的问题,我们现在应该已经解决了。。。
作者: dudu622    时间: 2010-7-15 23:39
回复 3# tianlong253

能否传授下你是如何解决的啊?非常感谢!
作者: xiaofei558008    时间: 2010-7-16 02:11
是啊我们也是右前轮不转啊!!加点稀的机油吧!但愿有用啊!!
作者: humingming    时间: 2010-7-16 09:29
我这也是右前轮不转。3楼你怎么解决的 啊?
作者: humingming    时间: 2010-7-16 09:30
回复 3# tianlong253

你怎么解决的啊?可以教下不?
作者: tianlong253    时间: 2010-7-16 21:07
回复 7# humingming

我把头部全部拆了,前差速器也拆了,然后上上差速油,重新组装,注意重新组装的时候不要有虚位。轮子不转除了前差速器的问题以外应该还和转向杯座的上下两个螺丝松紧有关。车模比较破,真得细细的调才能调好
作者: tianlong253    时间: 2010-7-16 21:07
回复 4# dudu622

我把头部全部拆了,前差速器也拆了,然后上上差速油,重新组装,注意重新组装的时候不要有虚位。轮子不转除了前差速器的问题以外应该还和转向杯座的上下两个螺丝松紧有关。车模比较破,真得细细的调才能调好
作者: 山外メ雲ジ    时间: 2010-7-16 23:45
差速器问题~~~一般是左后,右前这两个轮子容易不转~~~
作者: zhsj    时间: 2010-7-18 00:19

我们遇到的也是...转向杯螺丝问题,紧了会影响动力以及转向,松了会是轮子不稳,以及螺丝失踪...
作者: humingming    时间: 2010-7-18 16:46
回复 8# tianlong253

非常感谢。我也去弄弄
作者: tianlong253    时间: 2010-7-19 11:49
回复 12# humingming

杯具了,现在又不转了。。。。
作者: humingming    时间: 2010-7-19 15:04
回复 13# tianlong253

同情。我这好像好了。现在好多了。没有多少会卡。我把前面的变速齿轮弄下来,用手按紧了在放回去,然后把每个螺丝都拧紧。好像就可以了。
作者: liufeng2_0    时间: 2010-7-19 16:33
作者: liufeng2_0    时间: 2010-7-19 16:33
作者: tianlong253    时间: 2010-7-20 16:35
回复 14# humingming

哎已经比赛了,现在不敢调机械了,先争取进了全国赛再说吧,呵呵,恭喜你哈
作者: humingming    时间: 2010-7-20 16:38
回复 17# tianlong253

你们现在小车速度多少拉 ?
作者: tianlong253    时间: 2010-7-20 16:55
回复 18# humingming

两米每秒左右吧,但是今天比赛的时候可能是赛道的原因,还是减速了~~~~
作者: humingming    时间: 2010-7-21 09:37
回复 19# tianlong253

不错。祝你取得个好成绩。

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2