智能车制作

标题: 用K60的孩子们 ,你们的K60会经常下载不进去么 [打印本页]

作者: 沉默遇上寡言    时间: 2013-5-25 11:08
标题: 用K60的孩子们 ,你们的K60会经常下载不进去么
用K60的孩子们 ,你们的K60会经常下载不进去么   有没有谁的K60没这种情况很好用的介绍我个  发个网址  我的不仅经常下载不进去还会发烫 有时候能煮个蛋
作者: lyb    时间: 2013-5-25 11:10
烧了
作者: 沉默遇上寡言    时间: 2013-5-25 11:10
lyb 发表于 2013-5-25 11:10
烧了

没烧呢   一直这样  一直能用  只是老是下载不进去有点浪费时间  有点烦

作者: lyb    时间: 2013-5-25 11:14
沉默遇上寡言 发表于 2013-5-25 11:10
没烧呢   一直这样  一直能用  只是老是下载不进去有点浪费时间  有点烦

不是单片机发烫吗?都能煮鸡蛋了,还能用?你换一块单片机试试,看考程序还会出现问题吗?还有就是你把图片贴上啊,不然谁知道你是因为什么原因考不进程序啊。

作者: 沉默遇上寡言    时间: 2013-5-25 11:22
lyb 发表于 2013-5-25 11:14
不是单片机发烫吗?都能煮鸡蛋了,还能用?你换一块单片机试试,看考程序还会出现问题吗?还有就是你把图 ...

现在没出现不能下的情况  接不了图呢  不能下的时候温度特别高     但平时一直能用的    等不能下载时候截张图  

作者: 沉默遇上寡言    时间: 2013-5-25 11:25
lyb 发表于 2013-5-25 11:14
不是单片机发烫吗?都能煮鸡蛋了,还能用?你换一块单片机试试,看考程序还会出现问题吗?还有就是你把图 ...

也可能单片机本来就有问题的  我买来时候测试过发现有个别管脚焊错的  比如D9焊到D16去了   C4焊到C8去了   这质量就不太好

作者: 青龙00    时间: 2013-5-25 12:21
沉默遇上寡言 发表于 2013-5-25 11:25
也可能单片机本来就有问题的  我买来时候测试过发现有个别管脚焊错的  比如D9焊到D16去了   C4焊到C8去了 ...

那么烂还敢用啊!不担心跑着跑着又来个什么状况。。。那你不更蛋疼
作者: GordonFreeman    时间: 2013-5-25 15:24
我一般第一次烧不进去,重新插一次Jlink才能烧进去,我都给K60加散热片了

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2