智能车制作

标题: 淘宝岱默服务质量超级差劲,不提供任何有价值技术支持 [打印本页]

作者: 切,小笨蛋!    时间: 2013-6-9 09:42
标题: 淘宝岱默服务质量超级差劲,不提供任何有价值技术支持
如题,真的很生气,付完钱给完好评之后,再找他问些问题他就不理你了,我给他留了好多次言,一次都没回过。
作者: 切,小笨蛋!    时间: 2013-6-9 09:50
当初买个无线模块,店家给我指导怎么用也超不耐烦,索性告诉我他也不知道了,他做的东西他居然能说他也不知道了,我真心无语,
作者: xjtuzhanghongji    时间: 2013-6-9 09:53
要想有全一点的资料,就找大一点的店铺么。龙丘手创蓝宙之类的都可以么,上网查询,发帖求救也行么。
还有切记不要被店铺资料限制住了自己的查找能力和想象力。否则永远都是店铺级水平~我好像跑题了。。。

作者: iamback    时间: 2013-6-9 10:01
呵呵,淘宝上买东西,除了它给你的资料文档,你想知道更多不可能。
尤其是模块、主控芯片。
店家只是给你保证能够应用的资料。
再细致的帮你调通,帮你找BUG,那可能吗?
没有一家会这样干的。能帮你解决的都是非常明显的或者很简单的问题。
作者: 电磁组    时间: 2013-6-9 11:11
嗯嗯!找一点靠谱的店买就不会吃亏点
作者: 切,小笨蛋!    时间: 2013-6-9 11:43
xjtuzhanghongji 发表于 2013-6-9 09:53
要想有全一点的资料,就找大一点的店铺么。龙丘手创蓝宙之类的都可以么,上网查询,发帖求救也行么。
还有 ...

哎,被坑表无奈ing

作者: 切,小笨蛋!    时间: 2013-6-9 11:46
iamback 发表于 2013-6-9 10:01
呵呵,淘宝上买东西,除了它给你的资料文档,你想知道更多不可能。
尤其是模块、主控芯片。
店家只是给你 ...

我只是没用过无线模块,,跟他要资料只给了个硬件电路资料和一个上位机,,具体操作 还有无线的什么型号之类的我问的时候就再没搭理过我。。帮助我只是在当时安装遇到点问题的时候,后来就再没动静了。。。
作者: 切,小笨蛋!    时间: 2013-6-9 11:47
电磁组 发表于 2013-6-9 11:11
嗯嗯!找一点靠谱的店买就不会吃亏点

确实!好在现在有一家的技术支持关系不错,帮了我不少忙,我基本都在他家买东西了。。
作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2013-6-9 15:53
呵呵,我觉得这些东西有很大的相似性,不一定只有卖东西的才能提供技术支持,实际上你随便百度一下都会很有收获的,有时候自己百度出来的资料要比店家提供的资料要多,呵呵,求人不如求自己
作者: 切,小笨蛋!    时间: 2013-6-12 12:53
sdlibin007@qq.c 发表于 2013-6-9 15:53
呵呵,我觉得这些东西有很大的相似性,不一定只有卖东西的才能提供技术支持,实际上你随便百度一下都会很有收获 ...

哎,产品没问题的话,度娘知晓一切,反之产品有问题的话,那就只有卖家才是上帝了。

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2