智能车制作

标题: IAR显示变量数据 [打印本页]

作者: 小生有你    时间: 2013-6-10 14:57
标题: IAR显示变量数据
有没有人会IAR实时显示变量数据,file:///c:/users/administrator/documents/tencent%20files/495713639/image/@_(w%7Dotfg@3qsj~$o%60b]%25eu.jpg

live watch

file:///c:/users/administrator/documents/tencent%20files/495713639/image/y—cis_mam2_2]4jgvo8mv.jpg

值貌似不对

作者: 青龙00    时间: 2013-6-10 15:06
我试过好多次,貌似不可以动态显示
作者: lyb    时间: 2013-6-10 18:51
这个好像不能吧
作者: 小生有你    时间: 2013-6-13 18:53
青龙00 发表于 2013-6-10 15:06
我试过好多次,貌似不可以动态显示

可以了,在view里面点live watch。

作者: 小生有你    时间: 2013-6-13 18:54
lyb 发表于 2013-6-10 18:51
这个好像不能吧

作者: cyp    时间: 2013-6-13 21:34
为什么我的数字一直没有变化~~而且停止的时候一直留在MCG-PLL while (((MCG_S & MCG_S_CLKST_MASK) >> MCG_S_CLKST_SHIFT) != 0x2) {}; /这里~~都不知道什么原因~求大神指导仿真全过程啊~!!!
作者: lyb    时间: 2013-6-13 21:44
小生有你 发表于 2013-6-13 18:54

真的?我试试

作者: 青龙00    时间: 2013-6-13 21:59
小生有你 发表于 2013-6-13 18:54

哦!我试试,谢谢

作者: 小生有你    时间: 2013-6-14 12:36
cyp 发表于 2013-6-13 21:34
为什么我的数字一直没有变化~~而且停止的时候一直留在MCG-PLL while (((MCG_S & MCG_S_CLKST_MASK) >> MCG_ ...

你用的是什么模式?
作者: 小生有你    时间: 2013-6-14 12:36
青龙00 发表于 2013-6-13 21:59
哦!我试试,谢谢

没事。。。

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2