智能车制作

标题: 关于K60的FTM模块 [打印本页]

作者: vistaplay    时间: 2013-6-17 20:56
标题: 关于K60的FTM模块
请问三个FTM的channel之间是否相互冲突?比如说我用FTM1的CH1给一个1Khz的PWM波会不会对FTM2的CH1产生的10Khz的PWM产生影响?谢谢
作者: 被遗忘的乌托邦    时间: 2013-6-17 21:16
不会的
作者: 洋葱圈    时间: 2013-6-17 21:22
实践是掌握真理的唯一标准,又不复杂,一个系统板一个示波器而已。
作者: lykiller    时间: 2013-6-17 21:23
不会的,它们是独立的
作者: 野火    时间: 2013-6-18 08:38
洋葱圈 发表于 2013-6-17 21:22
实践是掌握真理的唯一标准,又不复杂,一个系统板一个示波器而已。

赞同,试过就知道

作者: pln760    时间: 2013-6-18 08:44
野火 发表于 2013-6-18 08:38
赞同,试过就知道

火哥,我把程序下载到flash之后,给单片机上电,程序有时候执行有时候不执行是什么原因?ps:用的野火的库

作者: 野火    时间: 2013-6-19 08:21
pln760 发表于 2013-6-18 08:44
火哥,我把程序下载到flash之后,给单片机上电,程序有时候执行有时候不执行是什么原因?ps:用的野火的库 ...

试下勾上 flash loader 看看

作者: qwww12321    时间: 2013-12-1 13:08
FTM1和FTM2对应的那些管脚在K60100管脚中没有,而我现在需要两个频率的pwm波,怎么办?请大家帮助,多谢!
作者: 菲菲想入    时间: 2014-7-12 16:14
pln760 发表于 2013-6-18 08:44
火哥,我把程序下载到flash之后,给单片机上电,程序有时候执行有时候不执行是什么原因?ps:用的野火的库 ...

我也遇到这个问题了,请问你是怎么解决的,我选了use flash loader还是不行

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2