智能车制作

标题: 电磁 ad调试问题 [打印本页]

作者: 猫窝    时间: 2013-6-19 10:48
标题: 电磁 ad调试问题
我是电磁组,都是一个人搞的。我用cw看ad值感觉很小,跑道没通电是11-12,我用四个电感,中心两个是28-30,两边的只有14-15.。。这样根本调不了啊,听人说可以用串口调,谁可以告诉我应该怎么调?
作者: 灰原姐姐    时间: 2013-6-19 10:55
是调电路啊,不是调软件啊,
对了“都是一个人搞的”这种话就不用说了,好像谁不是似的。

作者: 猫窝    时间: 2013-6-19 10:59
灰原姐姐 发表于 2013-6-19 10:55

起码你们也有师兄吧。。。好了,不提。调电路?是放大倍数不够吗??
作者: 恋May    时间: 2013-6-19 11:09
cw 看AD值小 用串口看就大了么= =。
作者: 灰原姐姐    时间: 2013-6-19 11:24
猫窝 发表于 2013-6-19 10:59
起码你们也有师兄吧。。。好了,不提。调电路?是放大倍数不够吗??

不好意思啊,我没有师兄,我一个人做三辆车。。。好了,不提,调放大倍数。
作者: lyb    时间: 2013-6-19 11:27
灰原姐姐 发表于 2013-6-19 11:24
不好意思啊,我没有师兄,我一个人做三辆车。。。好了,不提,调放大倍数。

姐姐就是霸气啊,三辆车啊!!!

作者: 猫窝    时间: 2013-6-19 12:28
恋May 发表于 2013-6-19 11:09
cw 看AD值小 用串口看就大了么= =。

我怎么用串口看看不出波形?求指导。。。你用哪个软件的??
作者: 猫窝    时间: 2013-6-19 12:29
灰原姐姐 发表于 2013-6-19 11:24

好吧,我回去看看
作者: 路人丁    时间: 2013-6-19 14:55
灰原姐姐 发表于 2013-6-19 10:55

灰原姐姐在各个地方各种帖子下都表现得异常牛逼,不知道是何方圣神,但愿今年会出现在全国特等奖的领奖台上!

作者: 灰原姐姐    时间: 2013-6-19 18:41
路人丁 发表于 2013-6-19 14:55
灰原姐姐在各个地方各种帖子下都表现得异常牛逼,不知道是何方圣神,但愿今年会出现在全国特等奖的领奖台 ...

今年搞不好不去了。。。

作者: 轻风鹤舞    时间: 2014-4-6 09:37

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2