智能车制作

标题: 速度提高后拐弯直接翻车,有视频有真相 [打印本页]

作者: 最好不相误    时间: 2013-6-20 20:46
标题: 速度提高后拐弯直接翻车,有视频有真相
速度两米稳稳的跑下来,再快入弯就直接翻车。有写入弯减速,效果不理想,会不会是重心偏高的原因,求助求分析。两米的速度,弯道处理的还可以,看上去都挺稳的,我的内倾有点大,前瞻也近,不然左拐不顺利,左拐的问题一个多月了都没有解决,唉唉。。。。
http://v.qq.com/boke/page/z/o/4/z0114btjjo4.html?_out=101
下面是直接翻的视频
http://v.qq.com/boke/page/z/o/4/z0114btjjo4.html?_out=101

作者: 最好不相误    时间: 2013-6-20 20:48
贴错地址链接了 真相在二楼http://v.youku.com/v_show/id_XNTczMzA0NjQ0.html

作者: 被遗忘的乌托邦    时间: 2013-6-20 20:49
你的重心太前面了吧...撞到路障直接后面飞起来了一,一 我们是前面飞起来...不过 这样的速度都能飞 说明整体重心太高了...直道4米多 过路障压力不大 除非接个急弯...
作者: 被遗忘的乌托邦    时间: 2013-6-20 20:49
场地不错
作者: HHHvictor    时间: 2013-6-20 20:53
能看看车的整体图吗
作者: 最好不相误    时间: 2013-6-20 21:04
被遗忘的乌托邦 发表于 2013-6-20 20:49
你的重心太前面了吧...撞到路障直接后面飞起来了一,一 我们是前面飞起来...不过 这样的速度都能飞 说明整体 ...

e恩恩 速度慢时过路障时前面能被卡一下,在后面加上配重就可以解决了吧。。。场地是凑出来的·······

作者: 回不去的2010    时间: 2013-6-20 21:35
你的重心太前面了吧...撞到路障直接后面飞起来了一,一 我们是前面飞起来...不过 这样的速度都能飞 说明整体 ...

不会吧!我直道三米多就弹起来了,而且我的重心不高

作者: 被遗忘的乌托邦    时间: 2013-6-20 21:37
回不去的2010 发表于 2013-6-20 21:35
不会吧!我直道三米多就弹起来了,而且我的重心不高

不是吧= =||||   
作者: 回不去的2010    时间: 2013-6-20 21:40
被遗忘的乌托邦 发表于 2013-6-20 21:37
不是吧= =||||

真的,有时候会弹出赛道,不过是放的三块障碍物,要是放四块或者五块就不会了

作者: 最好不相误    时间: 2013-6-20 21:53

求指点,提速好困哪。第一次做车瓶颈了········

作者: 被遗忘的乌托邦    时间: 2013-6-20 22:51
回不去的2010 发表于 2013-6-20 21:40
真的,有时候会弹出赛道,不过是放的三块障碍物,要是放四块或者五块就不会了

.....速度越快 障碍越多只会更不稳定的 亲 因为 车子在障碍区拍到的图像会出现你想象不到的情况的
作者: 被遗忘的乌托邦    时间: 2013-6-20 22:52
最好不相误 发表于 2013-6-20 21:53
求指点,提速好困哪。第一次做车瓶颈了········

这个 建议还是多看看技术报告吧 多看多想 少跑..很多算法在实践之前就能预料到结果的 当然多实践总是没错的...
作者: 回不去的2010    时间: 2013-6-20 23:01
被遗忘的乌托邦 发表于 2013-6-20 22:51
.....速度越快 障碍越多只会更不稳定的 亲 因为 车子在障碍区拍到的图像会出现你想象不到的情况的

你不信就算了,我天天都在跑障碍,刚刚我一样的速度,三块有时候就会跳出去,但是四块跳出去的很少,这个我不解释,你可以实践,这个障碍物是每隔十厘米一个

作者: 被遗忘的乌托邦    时间: 2013-6-20 23:10
回不去的2010 发表于 2013-6-20 23:01
你不信就算了,我天天都在跑障碍,刚刚我一样的速度,三块有时候就会跳出去,但是四块跳出去的很少,这个 ...

你路障是接直道上的吧...我们是接直道入弯的...

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2