智能车制作

标题: 两天烧两舵机,质子一号悲催了啊。。 [打印本页]

作者: hoeoi    时间: 2013-6-22 08:43
标题: 两天烧两舵机,质子一号悲催了啊。。
       换个芯片,各种问题啊。。弄好了coldfire的底层,质子一号又回到跑道上,速度也比换芯片之前快了。。2.5m。。看到了希望。。原以为终于可以安心搞算法提速了。。没想到两天就烧了两个舵机。。肯定是硬件出问题了。。又得搞回硬件了。。
      只剩一个月就赛区赛了,伤不起啊{:soso_e109:}

作者: 被遗忘的乌托邦    时间: 2013-6-22 08:51
加油啊
作者: hoeoi    时间: 2013-6-22 08:57
被遗忘的乌托邦 发表于 2013-6-22 08:51
加油啊

嗯嗯,加油。。我要顶住

作者: vip101vip    时间: 2013-6-22 09:06
舵机加隔离吧
作者: lyb    时间: 2013-6-22 10:04
硬件这个真难整啊,我的传感器的值一直不稳定啊,弄的都头疼了
作者: 灰原姐姐    时间: 2013-6-22 10:32
质子一号????怎么不叫智子一号呢!!!!
作者: hoeoi    时间: 2013-6-22 10:52
灰原姐姐 发表于 2013-6-22 10:32
质子一号????怎么不叫智子一号呢!!!!

你也看过三体哦?那时候起名字的时候,打错字了。。没事,一样。哈哈

作者: 灰原姐姐    时间: 2013-6-22 10:55
hoeoi 发表于 2013-6-22 10:52
你也看过三体哦?那时候起名字的时候,打错字了。。没事,一样。哈哈

谁都不许跟我们抢,蓝色空间、万有引力、青铜时代、自然选择……都是我们的!!!

作者: qinlu123    时间: 2013-6-22 12:33
我跑了两个多月的舵机光荣下岗了,该磨合一下新舵机了。
作者: hoeoi    时间: 2013-6-22 12:59
qinlu123 发表于 2013-6-22 12:33
我跑了两个多月的舵机光荣下岗了,该磨合一下新舵机了。

我的舵机应该用了3个月了..这舵机不够坚强啊

作者: hoeoi    时间: 2013-6-22 13:00
lyb 发表于 2013-6-22 10:04
硬件这个真难整啊,我的传感器的值一直不稳定啊,弄的都头疼了

我也挺头疼硬件的,硬件弄不好,软件就弄不了..

作者: hoeoi    时间: 2013-6-22 13:01
灰原姐姐 发表于 2013-6-22 10:55
谁都不许跟我们抢,蓝色空间、万有引力、青铜时代、自然选择……都是我们的!!!

{:soso_e181:}真看过啊,我也超喜欢三体的..

作者: CYZ712712    时间: 2013-6-22 16:59
舵机那么容易烧掉,肯定是硬件问题啦。。电压也会影响,骚年,看看舵机里面的原理,毛刺多就对舵机损害大
作者: hoeoi    时间: 2013-6-22 22:00
CYZ712712 发表于 2013-6-22 16:59
舵机那么容易烧掉,肯定是硬件问题啦。。电压也会影响,骚年,看看舵机里面的原理,毛刺多就对舵机损害大

同样的电路,我之前用k60的板跑了三个月也没事。。还有就是,手动扭转舵机是不是会伤害舵机啊?

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2