智能车制作

标题: 求助!有没有人有多余手创k60核心版? [打印本页]

作者: ♂ˇ邂逅√♀    时间: 2013-6-23 15:28
标题: 求助!有没有人有多余手创k60核心版?
[attach]47394[/attach]
悲剧的事情真多...K60核心版烧了,两块都烧了,根本不知道是什么情况,k60背面的稳压部分电路,3.3输出和GND是直接被接通了的(不是稳压管问题),部分引脚也是与GND直接通导了的。
这款芯片是去年年底在手创科技买的,也不知道到底是芯片问题还是电路问题,而手创现在又没有卖这款板子了~~这个时候又临近比赛,要换核心版意味着还要换主板等,各种纠结各种麻烦!~~
请问一下,有没有童鞋有多余的这一款手创K60核心版?如果有的话能否卖与我?价钱私信聊。谢谢...如果有的话麻烦楼下留言~~万分感谢!~

作者: 夏日的冰    时间: 2013-6-23 15:30
求助!
作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2013-6-23 15:47
买块芯片换上就行
作者: ♂ˇ邂逅√♀    时间: 2013-6-23 15:56
sdlibin007@qq.c 发表于 2013-6-23 15:47
买块芯片换上就行

可是不知道是板子问题还是芯片问题呐...各种杯具

作者: 十七岁不哭    时间: 2013-6-23 17:42
还好我们烧的早,可是新换的片子估计又烧了。。。
作者: ♂ˇ邂逅√♀    时间: 2013-6-23 19:00
十七岁不哭 发表于 2013-6-23 17:42
还好我们烧的早,可是新换的片子估计又烧了。。。

哎!~~好悲剧啊~~~大家都加油吧...

作者: 249176669    时间: 2013-6-23 22:11
貌似,有一块好的,放着一直没用。不知道还能不能找到。
作者: 夏日的冰    时间: 2013-6-23 22:34
249176669 发表于 2013-6-23 22:11
貌似,有一块好的,放着一直没用。不知道还能不能找到。

能不能麻烦找一下卖给我们呢?

作者: 249176669    时间: 2013-6-24 10:20
夏日的冰 发表于 2013-6-23 22:34
能不能麻烦找一下卖给我们呢?

如果这周内能找到我再回复您吧,如果没回复您,估计就是找不到了。

作者: 无与伦比119    时间: 2013-6-24 10:39
貌似我也有块手创的一直没用

作者: 夏日的冰    时间: 2013-6-24 11:07
无与伦比119 发表于 2013-6-24 10:39
貌似我也有块手创的一直没用

能不能麻烦您找一下卖给我们呢?

作者: 夏日的冰    时间: 2013-6-24 11:08
249176669 发表于 2013-6-24 10:20
如果这周内能找到我再回复您吧,如果没回复您,估计就是找不到了。

嗯嗯好,谢谢!等你消息!

作者: 无与伦比119    时间: 2013-6-24 19:45
夏日的冰 发表于 2013-6-24 11:07
能不能麻烦您找一下卖给我们呢?

可以 你说个价格吧 我没用过 全新的  

作者: 夏日的冰    时间: 2013-6-24 20:04
无与伦比119 发表于 2013-6-24 19:45
可以 你说个价格吧 我没用过 全新的

您开价吧,加邮费一起多少?我们有点急用,全新的,跟淘宝价也接收的!
有能否给个电话?我打过去聊一下?我的QQ337692139!

作者: 无与伦比119    时间: 2013-6-26 10:14
夏日的冰 发表于 2013-6-24 20:04
您开价吧,加邮费一起多少?我们有点急用,全新的,跟淘宝价也接收的!
有能否给个电话?我打过去聊一下 ...

qq加你了你没回我,你们还需要么?

作者: 夏日的冰    时间: 2013-6-26 22:18
无与伦比119 发表于 2013-6-26 10:14
qq加你了你没回我,你们还需要么?

需要,,,我QQ加了,,,你上了QQ后直接给个电话我,我打过去吧!
作者: 无与伦比119    时间: 2013-6-26 22:50
夏日的冰 发表于 2013-6-26 22:18
需要,,,我QQ加了,,,你上了QQ后直接给个电话我,我打过去吧!

我今天qq一直在线没见有人找我  不然你发个邮件给我吧,qq太占时间了lyk119@谷歌邮箱

作者: 夏日的冰    时间: 2013-6-27 15:32
无与伦比119 发表于 2013-6-26 22:50
我今天qq一直在线没见有人找我  不然你发个邮件给我吧,qq太占时间了lyk119@谷歌邮箱

真心不好意思,最近好多人加我QQ,平时在实验室挂Q没注意到右信息!

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2