智能车制作

标题: 有没有人卖野火的老版板子啊,新的用不习惯啊 [打印本页]

作者: 我爱小kb    时间: 2013-6-26 19:33
标题: 有没有人卖野火的老版板子啊,新的用不习惯啊
就是野火五月份之前的没集成摄像头插座和nrf插座的那种板子,有没有谁多余的或者能卖的呀,用那个新板子很不习惯。。。一个月烧了四块板子,还有一个也功能不正常了,我是真的找不到原因。可以高价收啊,用新版的换也行啊,跟前现在就一个板子了,好不容易赢了校赛,马上比赛了,不想败在芯片上啊。。woQQ:498614201

作者: qinlu123    时间: 2013-6-26 20:07
我照着野火的那块板子画了一版USB功能不行,其他还没发现问题。你要PCB图不。
作者: HITHZF    时间: 2013-6-26 20:50
是这一款吗?

作者: 249176669    时间: 2013-6-26 21:27
HITHZF 发表于 2013-6-26 20:50
是这一款吗?

您这一款还有么?我想买两块。。。
作者: HITHZF    时间: 2013-6-27 08:26
249176669 发表于 2013-6-26 21:27
您这一款还有么?我想买两块。。。

我只有一个

作者: 我爱小kb    时间: 2013-6-27 09:09
qinlu123 发表于 2013-6-26 20:07
我照着野火的那块板子画了一版USB功能不行,其他还没发现问题。你要PCB图不。

没时间,更不会弄

作者: 我爱小kb    时间: 2013-6-27 09:11

求发一份吧,说不定以后会用tygd163yx@163.com

作者: 我爱小kb    时间: 2013-6-27 09:13
是这一款吗?

不是,那个是黑的,5.5*4的

作者: 249176669    时间: 2013-6-27 09:53
HITHZF 发表于 2013-6-27 08:26
我只有一个

还用不?有意出手?

作者: HITHZF    时间: 2013-6-27 11:07
249176669 发表于 2013-6-27 09:53
还用不?有意出手?

私聊 QQ1078003759

作者: 我爱小kb    时间: 2013-6-27 17:03
顶啊顶啊
作者: 我爱小kb    时间: 2013-6-27 17:56

作者: 我爱小kb    时间: 2013-6-27 23:52

大神啊,怎么画的那么好,,
作者: qinlu123    时间: 2013-6-28 08:21
我爱小kb 发表于 2013-6-27 23:52
大神啊,怎么画的那么好,,

我画了三四天呢,没有测试过稳定性徒有其表罢了。

作者: 249176669    时间: 2013-6-29 22:22
是这一款吗?

您好,我加您的QQ了,等您回复我呢。我的QQ249176669

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2