智能车制作

标题: 电磁组华南赛区整体实力最强 [打印本页]

作者: scbasin    时间: 2010-8-23 07:33
标题: 电磁组华南赛区整体实力最强
电磁组特等奖和一等奖名额: 安徽 0个, 西部 1个,东北 2个,华北 4个,华东5个,华南 8个,可见华南赛区电磁组整体实力很强,其他赛区的同志们要加油啊!
作者: 待敌之可胜    时间: 2010-8-23 10:33
电磁组特等奖和一等奖名额: 安徽 0个, 西部 1个,东北 2个,华北 4个,华东5个,华南 8个,可见华南赛区电 ...
scbasin 发表于 2010-8-23 07:33

楼主能否分享下获奖华南的电磁车,分别是那些队伍啊?有视频是最好的了。谢了!!!
作者: lintsintsai    时间: 2010-8-23 10:44
华东电磁这次整体悲剧了···当然,主办方杭电除外···华东要努力了···
作者: scbasin    时间: 2010-8-23 11:03
广技师,湖北汽车,武汉理工,湖北汽车科院,华科,国防科大,昌大,湖大,排名不分先后
作者: 昔日同盟    时间: 2010-8-23 11:51
呵呵
作者: domofin    时间: 2010-8-23 12:22
西部继续保持****地位...
作者: 198879    时间: 2010-8-23 13:55
交大真的太那啥了,不说,其实我觉得华东赛的时候大家水平还是比较近的,回来之后我们有讨论过新的方案进行设计的。我很佩服清华啊,控制比较给力
作者: 窦源    时间: 2010-8-24 13:32
楼上或楼下的能否分享下获奖华南的电磁车!
作者: 后院小孩    时间: 2010-8-24 20:52
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:
作者: huangjiantx    时间: 2010-8-24 21:29
回复 3# lintsintsai

麻烦南师大的同学不要因为你们决赛的失利总是针对杭电行不?
我毫不客气的说南师大的电磁车就是有先天的缺陷。

排名前五的方案都是少量电感算数值,你们是一排电感随动。
这说明了前者方法就是有一定的优势。
如果失败了,强人都是从自己身上找原因,弱者总是喜欢推卸责任。
请停止对杭电的攻击。谢谢
作者: seals    时间: 2010-8-28 11:14
作者: revo    时间: 2010-8-28 11:30
上交是滚珠车!!鄙视之!
seals 发表于 2010-8-28 11:14

我靠,此人还真是到处骂人啊~申明,此人非湖南大学,此马甲行为有栽赃嫌疑
作者: pang123hui    时间: 2010-8-28 11:33
我靠,此人还真是到处骂人啊~申明,此人非湖南大学,此马甲行为有栽赃嫌疑
revo 发表于 2010-8-28 11:30

呵呵,以多处看到他一骂人,你就出来申明了,看来你在某个帖子得罪人了哦

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2