智能车制作

标题: 好吧,说多了都是泪 [打印本页]

作者: 全全    时间: 2013-6-29 21:03
标题: 好吧,说多了都是泪
      好久都不来论坛发帖了,今晚逛了下,发现了好多的帖主们发了很多比赛的视频、图片,看到别的学校的电磁组的车     子跑了3++, 有的甚至更快,我知道他们还是保守的吐吐槽,想想和他们比起来。我们真是太弱了。
      打听了下,才发现好多的学校队员都是前参赛选手带着搞,或者甚至直接连着俩届上,进度相当快的说。
      记得过年的时候,就在论坛上说他们的车子能跑了,而且已经在讨论车子的打弯控制。在我们还没来得及弄明白什么 是飞思卡尔的时候,在我们还没有知道车子怎么来的时候,人家都已经在路上好久了。
      现在吐槽,有点灰心,有点忧伤
      能力有限,时间有限,精力也有限,就这个水平了。
      希望大神们看到弱者不要吐槽,遇到强者不要嫉妒。参加飞思卡尔,我们都在路上过。
准备校内赛了,发个感慨。

作者: 卡通童话008    时间: 2013-6-29 21:25
同是白手起家
作者: jwxmABC    时间: 2013-6-29 21:36

作者: 平心~~    时间: 2013-6-29 23:08

作者: 被遗忘的乌托邦    时间: 2013-6-29 23:24
都一样的 付出多少一份努力 就收获一份回报
作者: 全全    时间: 2013-6-30 08:19
平心~~ 发表于 2013-6-29 23:08

为什么这个表情啊

作者: 全全    时间: 2013-6-30 08:21
很奇怪很多人这个时候劝我放弃。
作者: 平心~~    时间: 2013-6-30 08:31
全全 发表于 2013-6-30 08:19
为什么这个表情啊

觉得选择了,不要考虑结果是多糟糕!尽力了那就是最好回报!虽然没有那种等奖荣耀!可是我没遗憾!

作者: 全全    时间: 2013-6-30 08:44
平心~~ 发表于 2013-6-30 08:31
觉得选择了,不要考虑结果是多糟糕!尽力了那就是最好回报!虽然没有那种等奖荣耀!可是我没遗憾!

四个感叹号,共同进步

作者: 鸟在人间    时间: 2013-6-30 13:15
灰心个球啊,去年我们三月份才动手,学校第一次参赛,什么也没有,七月份还不是去了,自己这一组弄稳了跑去搞另一组,少睡觉,吃饭就在实验室。虽然没多好的成绩,回头想想,你会很开心的。走到这一步了,希望你坚持!
作者: 全全    时间: 2013-7-1 19:41
你们还有去年三月份

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2