智能车制作

标题: 什么?!!野火最新的板子不能用!! [打印本页]

作者: guolei123    时间: 2013-7-6 23:36
标题: 什么?!!野火最新的板子不能用!!
RT,这不坑爹么?离正式比赛只有不到20天了……虽然集成了接口,但是我没用他们集成的东西,不知道算不算违规……
作者: lianghuihao    时间: 2013-7-6 23:56
听说拆了就可以用
作者: 野火    时间: 2013-7-7 00:19
我们的核心板可以用在智能车比赛上,在官方的网站上也有说明可用的

如果使用到 摄像头 接口 ,存在一个克隆车的风险,会根据这个接口占车模块的比例来判断是否为克隆车

如下是卓晴老师的回复:

[attach]47751[/attach]
作者: 野火    时间: 2013-7-7 00:23
如果我们的模块存在违规,我们肯定不会在淘汰上继续出售。

比赛的官网问答里,已经有很多次回复可以继续使用的。

楼主如果认为我发的图片里的邮件内容有进行过PS,可以直接咨询卓晴老师,让他确认。
作者: 野火    时间: 2013-7-7 00:27
我们的核心板就摄像头接口

电机驱动,编码器驱动,舵机电路,电源模块等等都需要你们自行设计,所以所占的比重不会高
作者: guolei123    时间: 2013-7-7 00:29
野火 发表于 2013-7-7 00:27

电机驱动,编码器驱动,舵机电路,电源模块等等都需要你们自行设计,所以所占 ...

那也就是说如果我不用集成的摄像头接口就完全没有问题呗
作者: guolei123    时间: 2013-7-7 00:30
野火 发表于 2013-7-7 00:27

电机驱动,编码器驱动,舵机电路,电源模块等等都需要你们自行设计,所以所占 ...

通过引脚来连接摄像头
作者: 野火    时间: 2013-7-7 00:32
guolei123 发表于 2013-7-7 00:29

是的

作者: 野火    时间: 2013-7-7 00:38
guolei123 发表于 2013-7-7 00:29

其他的核心板,也存在我们核心板类似的问题,只不过他们用到的是 sd卡 、 液晶接口等问题。

作者: 马克图布    时间: 2013-7-7 07:43
火哥,核心板还是老板的好用
作者: 野火    时间: 2013-7-7 10:11
马克图布 发表于 2013-7-7 07:43

具体表现在哪个方面?

作者: DY小王子    时间: 2013-7-7 10:17
火哥没通融好啊
作者: 野火    时间: 2013-7-7 10:27
马克图布 发表于 2013-7-7 07:43

这款板子,我们是专门请画手机PCB的工程师帮忙画的,主要是解决干扰问题,尤其是摄像头的抗干扰能力。加工的工艺也比老板的搞。
你觉得不好用,表现在哪个方面?

作者: 野火    时间: 2013-7-7 12:11
DY小王子 发表于 2013-7-7 10:17
火哥没通融好啊

每设计一款飞思卡尔比赛的产品,我都会去咨询卓晴老师的,关于核心板,卓晴老师最开始的回复是不限制接口。
到了后面,改成可能存在克隆车的问题

作者: 马克图布    时间: 2013-7-8 08:02
买了2两块都坏了。。有些io不能用,老板子都还好用
作者: 携影者    时间: 2013-7-9 13:50
火哥,我们就直接有了集成的摄像头接口。不会是违规吧?

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2